Ранние прогнозы сулят "Чудо-женщине" самый слабый старт в киновселенной DC

Фильм "Чудо-женщина", являющийся экранизацией серии популярных комиксов, может продемонстрировать самый слабый старт среди проектов, входящих в киновселенную DC. Прогноз издания Box Office Pro сулит картине всего 83 миллиона долларов в Северной Америке к завершению премьерного уик-энда.

В качестве основы для прогноза использовались такие критерии, как число упоминаний фильма в социальных сетях, которое оказалось значительно меньшим, чем у других кинофильмов по мотивам комиксов DC за сравнимый период времени до начала проката.
Также соседство в прокате с такими сильными соперниками, как "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки" и "Мумия", очевидно не пойдет "Чудо-женщине" на пользу. Кроме этого, на результаты проката картины может оказать влияние в целом не очень оптимистичная оценка зрителями всей киновселенной DC.

Естественно, все эти прогнозы могут расцениваться как предварительные. Ближе к премьере "Чудо-женщины" они могут быть скорректированы, как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения.

Фильм будет представлен зрителям в начале июня 2017 года. Режиссером выступила Пэтти Дженкинс, а главную героиню сыграла Галь Гадот. Студия Warner Bros. пока не планирует продолжения.

Нравится14
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер