Ранний список пожеланий для WWE 2K19



WWE 2K18 уже чуть больше месяца находится в продаже, и уже сейчас с уверенностью можно сказать, что игра представляет собой смешанный продукт. Независимо от того, являетесь ли вы поклонником данной серии или новичком, присутствие давних проблем франшизы по-прежнему разочаровывает.

Учитывая, насколько хорошо принимается публикой серия NBA 2K, которая создается в одно и то же время с WWE 2K, становится не понятно, с чем связана такая неорганизованность разработчиков?

Однако поклонники серии не унывают, и надеются на WWE 2K19, которая, безусловно, уже на ранних этапах разработки. Таким образом, издание WhatCulture подготовило список ранних пожеланий для будущей игры, а я, в свою очередь, подготовил перевод статьи специально для Playground.ru.

  • Улучшенная графическая составляющая

Одна из самых распространенных жалоб на игры WWE каждый год заключается в том, что визуальные эффекты всегда выглядят как минимум на несколько лет устаревшими по сравнению с другими спортивными симуляторами.

Конечно, каждый год 2K обещает, что модели персонажей будут выглядеть более реалистичными, чем когда-либо прежде, и каждый год они в основном остаются такими же, за исключением мелких косметических доработок.

Также стоит отметить толпу зрителей, которая продолжает выглядеть в качестве картонных нарезок.

  • Отсутствие большего количества багов

Игры WWE 2K всегда имели какие-либо недоработки, но запуск 2K18 был настолько возмутительным, игроки стали строить теории о том, что разработчики решили сэкономить на контроле качества.

Да, какие-то неполадки могут развеселить в этой игре, но даже теперь это становится невыносимым для многих игроков. Несмотря на различные мероприятия с возможностью поиграть в WWE 2K18, которые проходили за два месяца до релиза, где

 игроки сообщали о многочисленных проблемах, разработчики не смогли исправить всё это. 2K в срочном порядке необходимо заняться этим вопросом.

  • Более проработанный режим Вселенной

Режим Universe по-прежнему является любимой составляющей в игре. Однако и здесь не все так гладко.
Несмотря на введение в этом году некоторых фишек (цели, потенциальные противостояния), режим остается точной копией прошлогодней части, из-за чего он может наскучить через некоторое время.

  • Типы матчей

В этом году разработчики добавили матчи на 8 человек, за что, конечно же, стоит сказать им спасибо. Решив этот вопрос, назревает следующий: "А где же традиционные типы матчей?".

Например, матч со специальным рефери, инферно, не говоря уже о более разнообразных командных матчах, смешанных гендерных матчах.

Теперь же, в связи с недавним возвращением матча по правилам "War Games", 2K также может добавить его в игру, тем самым удивив многих игроков.

  • Разделение системы удержаний соперника

Об этом мы много говорить не будем, но отметим, что с новой частью, разработчики усложнили систему удержаний, из-за чего многие новые игроки проигрывают свои матчи.

Небольшим пожеланием является разделение этой системы, например на упрощенную и реалистичную.

  • Женский режим MyCareer

Довольно интересно, что, несмотря на то, что женская революция в компании началась несколько лет назад, но в игре по-прежнему нет возможности использовать женщину в режиме MyCareer.

Поклонники просили эту функцию уже несколько лет, но 2K объявили летом, что женская карьера не будет включена в игру, но возможно появится в будущем.

  • Классические и универсальные выходы рестлеров для режима создания

Не таким серьезным аспектом является режим создания выходов. Единственным пожеланием является некая библиотека классических и универсальных выходов и музыкальных тем рестлеров, которых нет в игре по той или иной причине. Такое нововведение явно облегчит жизнь любителям создавать кастомных персонажей.

  • Микротранзакции

Это было всего лишь вопросом времени, и появление лут-боксов стало первым шагом к микротранзакциям.

К сожалению, от этого уже не уйти, и единственная просьба для разработчиков, это введение не столь агрессивной системы микроплатежей, по сравнению с другими недавно вышедшими играми.

  • Новый игровой движок

Возможно, наиболее очевидным пожеланием, являеется полноценная переработка игрового движка игры.

В этом году обрадовали игроков, что переделали движок игры, но кроме небольших визуальных доработок он ничего не предоставил. К сожалению, смотря на нынешнее состояние игры, разработчикам пора взяться за работу и наконец представить продукт должного качества.

Вот таким вышел список пожеланий для будущей игры. А чего бы Вы хотели добавить или переделать в будущих частях серии WWE 2K?

Нравится4
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер