Раскрыта начинка Realme 3 Pro - первого бюджетного смартфона c поддержкой Fortnite

Раскрыта начинка Realme 3 Pro - первого бюджетного смартфона c поддержкой Fortnite
В базе данных бенчмарка Geekbench появились две записи о результатах тестирования смартфона с кодовым названием Realme RMX 1851 — согласно многочисленным слухам, под этой маскировкой скрывается грядущий Realme 3 Pro. Как и следовало из утечек, смартфон оснащён субфлагманским процессором Snapdragon 710 и оперативной памятью на 6 ГБ.

Лучший результат Realme 3 Pro таков: 1 590 баллов в одноядерном и 5 900 очков в многоядерном испытаниях. Результат одноядерного теста не особо впечатляющий: смартфоны Xiaomi Mi 8 SE и Nokia X7 с таким же процессором набирают в среднем 1 800 баллов. Однако Realme 3 Pro ещё официально не представили — можно смело предположить, что в Geekbench 4 тестировали смартфон с недоработанным программным обеспечением. В любом случае, в производительности грядущей новинки сомневаться не приходится: если верить исполнительному директору Realme India Манхаву Шетху (Madhav Sheth), гаджет является единственным бюджетным устройством, официально поддерживающим требовательную игру Fortnite.

Согласно многочисленным утечкам и намёкам производителя, Realme 3 Pro станет прямым конкурентом популярного смартфона от Xiaomi в лице Redmi Note 7 Pro, работающего на базе процессора Snapdragon 675 и продающегося по цене от 200 долларов.
Нравится3
Комментарии
B
i
u
Спойлер