Раскрыты характеристики смартфонов Meizu M6S и M15 Plus

Сетевые источники раскрыли техническое оснащение двух новых смартфонов Meizu, которые получат дисплей Full Screen с соотношением сторон 18:9.

Один из аппаратов выйдет на рынок под именем M6S/mBlu S. Как сообщалось ранее, эта модель получит 5,7-дюймовый дисплей, а также камеры с 13- и 5-мегапиксельной матрицами. Теперь появились дополнительные детали.

«Сердцем» новинки якобы послужит процессор Samsung Exynos 7872. Смартфон будет предлагаться в версиях с 3 и 4 Гбайт оперативной памяти и с флеш-накопителем вместимостью 32 и 64 Гбайт соответственно.

Питание обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 2930 мА·ч. Называются габариты устройства — 152 × 72,54 × 8,0 мм. Ожидается, что цена аппарата составит приблизительно 150 долларов США, а анонс состоится в январе.

Вторая готовящаяся к выпуску новинка фигурирует под именем М15 Plus (показана на «живых» фотографиях). Этот аппарат будет нести на борту мощный процессор Snapdragon 835. На тыльной стороне корпуса расположится сдвоенная камера. Модель М15 Plus дебютирует в марте; цена — 450 долларов США.

Отметим, что в уходящем году Meizu реализовала приблизительно 20 млн «трубок». Это несколько хуже прошлогоднего результата, когда продажи аппаратов составляли 22 млн единиц. 

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер