Раскрыты характеристики сжимаемого смартфона HTC U11 Life

Как мы уже сообщали, компания HTC намерена выпустить смартфон U11 Life с технологией Edge Sense, предусматривающей возможность управления за счёт сжатия корпуса. Теперь в распоряжении сетевых источников оказалась довольно подробная информация о характеристиках этого аппарата.

Итак, сообщается, что новинка выйдет в двух версиях — стандартной и Android One. Вторая предполагает применение «чистой» версии ОС Android, не обременённой лишними приложениями и сервисами.

Основой смартфона послужит процессор Snapdragon 630 или Snapdragon 660. Аппарат якобы будет предлагаться в модификациях с 3 и 4 Гбайт оперативной памяти и флеш-модулем вместимостью 32 и 64 Гбайт соответственно. Слот microSD позволит расширить память за счёт дополнительной карты.

Указываются размер и разрешение дисплея — 5,2 дюйма по диагонали и 1920 × 1080 точек (формат Full HD). В оснащение войдут фронтальная и тыльная камеры с 16-мегапиксельным сенсором, сканер отпечатков пальцев, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5, приёмник навигационных систем GPS/ГЛОНАСС и аккумуляторная батарея ёмкостью 2600 мА·ч.

Аппарат получит защиту от пыли и влаги по стандарту IP67. В основе программной части — новейшая операционная система Android 8.0 Oreo. Анонс новинки ожидается до конца года. 

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер