Распродажи в Humble Store и Steam

Большая летняя распродажа в Steam должна начаться, по слухам, 21 июня, а пока Valve предложила другую распродажу на своей цифровой платформе. В рамках акции "Выходные издателя Devolver Digital" можно приобрести много игр по сниженным ценам. Порой скидки достигают 80%. 

К примеру, "Serious Sam Complete Pack" можно купить за 334,40 рублей, а VR-версию "Serious Sam 3" за 181 рубль. Также предлагаются "The Talos Principle" за 119 рублей и "Shadow Warrior 2" за 441 рубль. "Hotline Miami" (версии 1 и 2 в комплекте) можно купить за 104 рубля, "The Red Strings Club" - за 241 рубль, а "Minit" - за 224 рубля.

С полным списком игр издателя, участвующих в акции, можно ознакомиться здесь. Заинтересованным советуем поспешить: акция закончится сегодня. 

В Humble Store - тоже скидки

Humble Store тоже предлагает игры со скидками. Здесь в рамках весенней распродажи можно сэкономить до 90%. Помимо всего прочего, можно приобрести "DiRt Rally" за 8,99 евро, "Dark Souls 3" за 13,49 евро, "Total War: Attila" за 8,99 евро, "The Alien Isolation Collection" за 10,34 евро, "Sniper Elite 4" (Digital Deluxe Edition) за 27,53 евро, "No Man’s Sky" за 21,59 евро и "Everspace" за 10,07 евро. Кроме того, цены снижены на игры "Company of Heroes", "Project Cars 2", "Torchlight", "Tekken" и "Warhammer". Участникам акции предлагается возможность получить и другие скидки - это может быть даже "Destiny 2". Весенняя распродажа в Humble Store продлится до 24 мая.. 

В ближайшие восемь дней можно также приобрести сборник Humble War Gamez Bundle, цену и количество игр в котором определяют покупатели. За символический доллар вы получите "Panzer Corps", "Panzer Corps: Allied Corps DLC", "Mercenary Kings: Reloaded Edition" и "Insurgency". За порядка 4,31 доллара в сборник добавятся "Day of Infamy Deluxe Edition" и "Gloria Victis", а также "8-Bit Armies". Наконец, за 10 долларов и выше в сборник войдёт игра "Rising Storm 2: Vietnam" в издании Digital Deluxe.

Нравится18
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер