Распрордажа "Приключений" и "Ретро" в GOG

Сезон распродаж подошел к концу, поэтому давайте отметим это событие... Еженедельной распродажей, состоящей из двух частей! Одна из них порадует всех любителей приключений, которых хлебом не корми — дай навести указатель да щелкнуть. Однако пара вкусностей найдется и для тех, кто предпочитает более сбалансированную игровую диету, приправленную ретро.

Например, такие эпохальные творения, как Sid Meier's Colonization, Pirates! Gold Plus и Covert Action, динамичный шутер Slave Zero, тяжеловесы жанра «боевик/стратегия» Uprising 1 и 2, а также брутальный шутер Eradicator.

Этих приключений вам мало? Тогда обратите внимание на The Last Door (сезоны 1 и 2), сага Broken Sword, Downfall: Redux, 2064: Read Only Memories, The Inner World: The Last Wind Monk и, конечно же, трилогию Syberia — вот лишь несколько игр из списка, который мы составили специально для любителей непростых головоломок, увлекательных бесед и потрясающих историй.

Обе части распродажи, посвященные как приключениям, так и ретро играм продлятся до 23 января и закончатся в 02:00 по московскому времени.

Нравится16
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер