Расширенный трейлер "Аквамена" уделывает всю киновселенную Marvel, считает автор "Пипца" Марк Миллар

Если кто не знает, прямо сейчас в Нью-Йорке проходит местный ежегодный Комик-Кон. Множество гиков и прочих чудаков едят пиццу, тыкают друг в друга световыми мечами и сливаются в коллективном задротском экстазе, а участники выставки радуют публику разнообразными эксклюзивными плюшками. Одной из таких плюшек стал небезызвестный вам пятиминутный ролик фильма «Аквамен», который настолько великолепен, что буквально на глазах делает Расширенную киновселенную DC великой снова. А ещё с его помощью можно заряжать воду от экрана монитора, но это не точно.

Неудивительно, что известный дисилюб Марк Миллар, являющийся по совместительству автором культовых комиксов вроде «Пипца» и «Kingsman: Секретная служба», слегка помутился рассудком от счастья и выдал у себя в твиттере следующее провокационное коммюнике:

Трейлер «Аквамена» только что сделал современные фильмы Marvel похожими на марвеловские телесериалы 70-х годов, чуваки! Зелёная перчатка брошена, DC снова в игре. Это были чертовски дерзкие пять минут. Джеймс Ван, ты проклятый гений!

Когда же ему попытались мягко напомнить, что в случае с трейлерами DC не стоит открывать шампанское раньше времени, Миллар, не в силах унять переполняющий его восторг, парировал следующим образом:

Есть разница — это же Джеймс Ван! Парень не из тех, кто ошибается. Кроме того, каноничный костюм завезли. Я посмотрел ролик уже три раза подряд, и я сон потерял!

Давайте не будем судить Миллара строго. Пусть порадуется человек, это же не преступление. В конце концов, товарищ в своё время довольно продуктивно работал на Marvel и ответственен за такие комиксы, как «Гражданская война» и «Старик Логан». Это, разумеется, даёт Миллару определённый иммунитет, но лучше бы ему впредь избегать столь грубых ошибок. Просто дружеский совет, ничего более.

Нравится10
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер