Raw Fury устроили небольшую весеннюю распродажу в Nintendo Switch eShop

Издательство Raw Fury успело отметиться несколькими релизами для Nintendo Switch, которые были выпущены исключительно в цифровом виде. Компания решила немного порадовать обладателей гибридной консоли и устроила весеннюю распродажу своих тайтлов. Скидки (от 25 до 35%) получили 4 игры издательства, причём они доступны для покупки уже сейчас, хотя чаще всего подобные предложения появляются вместе с обновлением eShop. Распродажа будет действовать до 15 мая. Список

  • Kingdom: New Lands – 681 рубль (обычная цена – 1049 рублей)
  • GoNNER – 454 рубля (обычная цена – 699 рублей)
  • Dandara – 786 рублей (обычная цена – 1049 рублей)
  • Uurnog Uurnlimited – 681 рубль (обычная цена – 1049 рублей)
Нравится0
Комментарии (5)
  • 0
    Цены просто ад, для такого шлака. Даже со скидками.
  • 0
    Это тот же Kingdom: New Lands, что сейчас по скидке в steam идёт за 87 рублей?

    Эти игры - уровень смартфонов, по большому счёту. Да что уж там, во время скидок некоторые AAA-проекты пусть и вышедшие год-два назад стоят эти самые 600-700 р.
    Нет, ну это неадекватные цены, даже если отбросить региональную ценовую политику.
  • 0
    OkGo
    Какой смысл сравнивать стим и магазины консолей? Мало того, что стим имеет региональные ограничения и специально для России, цены снижены на порядок, так отличаются еще налоговые сборы. Не все компании берут на себя расходы по налогам и тогда эта цена закладывается в цену игры.

    Например, тот же Kingdom: New Lands, стоит в стиме США 14.99 долларов без учета скидки. Или 945 рублей.
    14.99 игра стоит в нинтендо-шопе и ровно столько же в PS store. Цены для региона США.
    А в России, в PS store игра стоит 1069 руб и 1049 руб (что равно примерно 17 долларам) в нинтендо-шопе, в то время как в стиме 349 руб. И причин этому две:
    1. Консоли не снижают цены для регионов. Наш регион не богат.
    2. Консоли водружают налоговую нагрузку на конечных пользователей, т.е. на игроков.
    При этом справедливо и то, что сами разработчики не берут на себя эти расходы, хотя некоторые это делают, но их мало.
    А скажем, игрок в США, вообще не видит разницы между этими магазинами. Да, разница все же бывает, когда какая нибудь игра в консоле-магазине продается дороже чем в стиме, но она как правило не существенная.
  • 0
    soulfox
    Если бы я стал владельцем нинтендо в России, то мне какая разница, что там в другой стране?
    С точки зрения потребителя: мне предлагают кусок пикселей за 680 р. Есть ли мне разница, на кого водружают нагрузку?

    Окей, мне не так жалко заплатить какие-нибудь 30-40 баксов, за нормальный проект. Пожалуй, что будь у меня консоль - я бы не пожалел на самые ожидаемые экзы и больше.

    Но платить даже 17 баксов за подобное - странное решение. В данном случае я не совсем понимаю ценник вышеуказанных проектов. Я рад, что у кого-то там равные ценники на разных платформах, но в данном случае вопрос совсем не в этом, PS, Switch, PC - абсолютно всё равно.

    Вопрос исключительно в ценниках самих игр относительно уровня проекта.
  • 0
    OkGo написал:
    Вопрос исключительно в ценниках самих игр относительно уровня проекта.

    Так это рыночная стоимость. Спрос и предложение. Если в США берут по 15 долларов, то зачем снижать ценник? Хотя можно ведь сделать скидку...что они и делают!

    Ты же проводишь прямое сравнение цены из стима, которая сильно уменьшена с поправкой на наш регион, с ценной без учета этой поправки. Это не рационально. Люди! Тогда уж будьте честны и ругайте консоли за их нежелание создавать региональные ограничения и делать поблажки для бедных регионов. А заодно и разработчиков, которые тоже не хотят в этом участвовать. Можно даже взять наших, русских разработчиков, которые часто делают игры с ориентированием на запад. Порой в их играх даже нет русской локализации. Возьмите к примеру недавнюю This Is the Police белорусского происхождения. Цена их игры в PS store 1299 рублей или около 20.5 долларов, в то время как в США она стоит 19,99 долларов. Как видите никаких послаблений для родного региона нет.
    Лишь изредка, разработчики делают послабления для регионов. Например у нинтендо в ешопе можно купить enter the gungeon за 349 руб, в то время как в США он стоит 15 долларов, а на плойку в России около 1000 рублей, что эквивалентно цене США (плюс налоги). Абсолютно такая-же ситуация с игрой Jotun: Valhalla Edition
    Только эти случаи, к сожалению, единичны.
B
i
u
Спойлер