Разбор трейлера "Капитан Марвел"

Амнезия Кэрол Дэнверс.

В комиксах, героиня выросла на земле. Киновселенная ушла от привычных и скучных ориджинов, поэтому вопрос решили просто — стерли Капитану Марвел память. Не волнуйтесь — Кэрол все вспомнит, ибо она служила пилотом ВВС в США, а та темнокожая девушка из трейлера — ее лучшая подруга. Ник Фьюри обязательно раскопает данные о ее прошлом. Почему госпожа Дэнверс потеряла память? Сложно сказать, но похоже это произошло во время вербовки на работу в Крии. Мы видели сцену из трейлера где ее голову прошивали лучами — наверняка там это и произошло.

Ник Фьюри — канцелярская крыса.

Мы привыкли видеть босса ЩИТа брутальным и крутым. Теперь все иначе — он простой работяга. А директор ЩИТа — главный скрулл, что добавляет ситуации изюминку. Похоже что именно с помощью Капитана Марвел Ник взойдет на вершину и станет тем, кем мы его знаем.

Капитан Марвел — предатель.

Ник Фьюри говорит о том, что видит перебежчиков насквозь. Очевидно, что эта фраза относится к Кэрол Денверс. Если кто не в курсе, сюжет будет строиться вокруг войны между скруллами и расой Крии, в спецназе которой состоит Капитан Марвел. Судя по словам Ника, Кэрол предала Крии. Как такое случилось? Очень легко — в комиксах, верхушка Скруллов и Крии договорилась о показушной войне, и никто не был заинтересован в победе. Им нужна была лишь война ради войны, чтобы продолжать оставаться у власти. Видимо, наша героиня раскопала эту схему.

От нас скрывают спойлеры.

Это бросается в глаза сильнее всего. Marvel уже проговорилась, что действия фильма начнутся в космосе. Трейлер начался на Земле, и значит в начале фильма случается нечто серьезное. Что именно? Скорее всего то, что мы описали предложением выше. Кэрол дезертирует из армии, и упадет прямиком в видеопрокат 90х. Кевин Файги упоминал, что задержка с выходом трейлера связана с напичканным спойлерами сюжетом. Так что не расстраивайтесь — все еще впереди.

Секретное вторжение?

Мы ждали эпичный сюжет о вторжении скруллов на нашу планету в Мстителях 5. Но похоже Marvel запустит его чуточку раньше — по словам Ника Фьюри, оно уже началось. Способные менять внешность скруллы уже на нашей планете, и нас ждет много экшена вроде избитых бабушек. К слову, Кэрол похоже умеет их отличать от остальных — а иначе не лупила бы бабусю с таким усердием.

Сильнейший Мститель.

Здесь, Marvel все делает по канону. Способности Кэрол позволяли ей стрелять энергией из рук и в комиксах. Помимо этого, девушка способна поглощать электричество и даже энергию от ядерного взрыва. В комиксах, эти способности объяснялись тем, что она наполовину слилась с ДНК дружка Мар-Велла, которого играет Джуд Лоу. В кино, похоже, такого не предвидится — процедура, которую проводили над Кэрол — наверняка стандартная операция по усилению военных Крии. Однако из-за земного происхождения Кэрол что-то могло пойти не так, и она стала гораздо сильнее своих товарищей.

Пейджеры и отсылочки.

Ох не зря Marvel демонстрирует пейджер Ника Фьюри — наверняка ему посвятят милую сердцу фанатов отсылочку на «Войну Бесконечности». Это, к слову, подтверждает, что Кэрол не было на Земле как-минимум с девяностых — ведь пейджеры умерли именно тогда.

Нравится9
Комментарии (9)
В комиксах намного сисястее чем в фильме. :( Что ж за мода сейчас пошла всюду безсистых брать.
rambling
Обидка(
rambling
бедный ты,не пофапать тебе XD
rambling
Как боженька смолвил)
rambling
Конечно, главное ведь сиськи, а то что актриса действительно талантливая, да кому это нужно, так ведь?
SloT24rus написал:
Конечно, главное ведь сиськи, а то что актриса действительно талантливая, да кому это нужно, так ведь?

Талантливая - хорошо. А талантливая с сиськами - лучше.) Я просто ценитель. ^^
rambling
Ты просто школьник спермотоксикозный.
Tali Zorah vas Normandy
+
Tali Zorah vas Normandy написал:
Ты просто школьник спермотоксикозный.

Не, просто вот что я люблю (c)
B
i
u
Спойлер