Разборка смартфона Google Pixel 3 XL блогером JerryRigEverything объясняет, откуда у аппарата такая огромная "чёлка"

Блогер JerryRigEverything не во всех своих видео занимается вандализмом подвергает смартфоны различным испытаниям. К примеру, новый ролик демонстрирует пошаговый процесс разборки смартфона Google Pixel 3 XL, который уже успел пройти те самые испытания.

Такое видео можно использовать в качестве инструкции при попытке самостоятельно разобрать аппарат.

Кроме того, из этого видео становится понятно, почему у смартфона столь внушительный вырез в экране.

Как можно видеть, это обусловлено весьма крупными датчиками изображения фронтальных камер. Динамик тоже не маленький, но он расположен вертикально, поэтому особого влияния на размер «чёлки» не имеет.

С другой стороны, Pixel 3 XL — не единственный смартфон с вырезом и двойной фронтальной камерой, но у аппаратов других производителей «чёлки» выглядят куда меньше.

Нравится4
Комментарии (6)
  • Гуголь зафаршмачился.
    А всего-то нужно было сделать полоску в 4мм и засунуть туда все датчики и убрать дурацкую челку, но нет, ради 30 пикселей с каждой стороны нужно заморочиться и сделать мусор.
  • Ruv1k - А я наоборот очень кайфую от этих чёлок. Чёлку лишней не считаю, как и эти вырезы по бокам. Все эти закругления выглядят очень элегантно и дают некое эстетичное наслаждение.
    А вот полоски смотрятся очень древне.
  • просто у смартфонов 2007 год, им еще нужен розовый чехол
  • Baphomеt
    Baphomеt написал:
    А вот полоски смотрятся очень древне.

    По этой то причине в новой айфоне по краю рамка в 4см по всему периметру смарта?
  • Ruv1k - она по причине дешевизны этого айфона. Но в любом случае, во время использования данную рамку попросту не замечаешь.
  • огрызки тренд на дерьмо задали - все слизали и подхватили
B
i
u
Спойлер