Razer BlackWidow Elite: механическая клавиатура с подсветкой Chroma

Компания Razer на выставке IFA 2018 в Берлине анонсировала клавиатуру BlackWidow Elite, спроектированную специально для любителей компьютерных игр.

Новинка относится к механическому типу. Она оснащена переключателями Razer Mechanical Switch, рассчитанными на 80 млн срабатываний. Предусмотрен упор для рук, повышающий комфорт во время продолжительных игровых сессий.

Клавиатура получила фирменную подсветку Chroma с возможностью отображения 16,8 млн цветовых оттенков. Для подключения к компьютеру служит интерфейс USB; частота опроса составляет 1000 Гц.

Над блоком цифровых клавиш в правой части располагаются кнопки управления мультимедийным плеером, а также многофункциональное колесо Digital Dial. Во встроенной памяти можно сохранить до пяти пользовательских профилей.

Новинка поддерживает запись макрокоманд «на лету». Реализована функция 10 Key Roll-Over Anti-Ghosting для одновременного использования нескольких кнопок.

В продажу клавиатура Razer BlackWidow Elite поступит в ближайшее время. Приобрести её можно будет по ориентировочной цене 170 долларов США. 

Нравится8
Комментарии (11)
  • Клава неплохая, но дорогая.
  • Шлак дорогой, тупо переплата за бренд, с алика можно такую в 3 раза дешевле заказать, только не рейзер.
  • Корсар получше будет, есть не RGB. И там не шлейфованный алюминий, а разер пластик бюджетный.

    Спойлер
  • Разор гавно гавном, но если подушка под руки мягкая - это хорошая идея. Наверное.
  • У Roccat клавы хорошие, у самого из серии Isku,но мембранка, хочу механику,но пока-что достойной замены не увидел по дизайну и возможностям. Мб плохо ищу
  • Nеurotic
    Вся суть распиаренных брендов.
  • не понимаю такие клавы.кнопки ппц огромные и высокие нет бы в стиле ноута кнопки. взял бы такую но нет пасс даже за бесплатно.
  • DarkDestr
    Каждому своё. Мне ноутбучную за бесплатно не надо, тем более мембранку, после механики то. По типу ноутбучной была, ужасно неудобно, а на самом ноуте проклинал её существование, их ещё там миллион, и тактильно не ощущаются, бесконечно море одинаковых, маленькие, опечаток была тьма. Ужасно неудобная, я подключал с ПК. Я за большие и серьёзные клавиатуры.

    Лучше razer blackwidow ultimate 2013 они уже не сделают.
  • Porsche911GT3RS
    Чем?
  • VOVAN WOLF
    когда 24 часа играл от таких клав болели пальцы.закончил пользоваться такими в 2008 году.с тех пор пользуюсь моделями типо слим стар про.пальцы не болят хоть 2 суток играй).именно из за этого.
B
i
u
Спойлер