Razer действительно выпустит игровое мобильное устройство

Razer намерена поддержать мобильных геймеров, создав игровой смартфон или планшет. Это подтвердил генеральный директор компании

Летом 2017 года авторитетное издание Bloomberg сообщило со ссылкой на свои источники, что производитель игрового оборудования Razer работает над смартфоном для мобильных геймеров. Слухи оказались правдивыми, о чем заявил главный исполнительный директор американской компании Мин-Лян Тан (Min-Liang Tan) в ходе интервью для телеканала CNBC.

«Наиболее громкий слух из тех, что сейчас крутятся вокруг Razer, говорит о наших намерениях создать мобильное устройство. Я подтверждаю, что мы действительно работаем над мобильным гаджетом, ориентированным на гейминг и развлечения», — сказал Мин-Лян Тан.

Слухи свидетельствуют о том, что Razer готовит именно игровой смартфон, однако главный исполнительный директор компании не раскрыл тип устройства. Вполне возможно, что речь идет о планшете — это кажется более вероятным, поскольку большой экран способен лучше раскрыть умения игроков. Впрочем, это лишь догадки.

В начале 2017-го Razer приобрела компанию Nextbit, заявившую о себе выпуском первого «облачного» смартфона. Очевидно, что наработки этого стартапа стали основой для производства грядущего гаджета. По словам Мин-Лян Тан, Razer надеется показать свое игровое мобильное устройство к концу этого года.

Нравится1
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер