Razer Electra V2 USB: игровая гарнитура с виртуальным звуком 7.1

Компания Razer представила две новые игровые гарнитуры — модели Electra V2 и Electra V2 USB, приём заказов на которые уже начался.

Устройства получили наушники накладного типа. Они наделены 40-миллиметровыми динамиками с неодимовыми магнитами; заявленный диапазон воспроизводимых частот составляет от 20 Гц до 20 кГц.

Конструкция сочетает легковесную и гибкую алюминиевую раму, подвесное оголовье и мягкие амбушюры из искусственной кожи. Предусмотрен съёмный микрофон с ветрозащитой.

Гарнитура Electra V2 разрабатывалась с прицелом на универсальность. Благодаря стандартному 3,5-миллиметровому аудиоконнектору устройство можно подключать к персональным компьютерам, игровым консолям Xbox One и PlayStation 4, а также к мобильным гаджетам — смартфонам, планшетам и пр.

Модель Electra V2 USB, как можно догадаться по названию, располагает портом USB: это устройство оптимизировано для использования с компьютерами. Пользователи могут активировать подсветку чаш, а также обеспечить виртуальное объёмное звучание формата 7.1, поддерживаемое облачным конфигуратором Razer Synapse.

Гарнитуры оснащены регулятором громкости и кнопкой отключения микрофона. Вес составляет 280–290 граммов.

Приобрести Electra V2 и Electra V2 USB можно по цене около 60 и 70 долларов США соответственно. 

Нравится2
Комментарии (5)
  • 20-20000 Гц это самые простые наушники
  • Avionix
    А какой частотный диапазон восприимчивости колебаний у человеческих ушей ?Судить надо по ровности графика АЧХ ! И чтобы сигнал/шум был высокий.
  • MW RACER
    Именно такой. Только вы забываете что этот показатель производители указывают как наилучший при их синтетическом тесте. В реальности верхние и нижние частоты будут урезаны минимум на 10%, в отдельных случаях и хуже может быть.
  • Avionix
    Я же написал до этого ,что судить надо по графику АЧХ ! Там всё ясно будет.
  • MW RACER
    Назовите хоть одни наушники где при таком показателе частот ваш график АЧХ будет идеально отображать этот диапазон. Это взаимосвязанные вещи, поэтому и получается, что хочешь слышать хорошо частоты в 20-20000 Гц, покупай наушники примерно 5/10 Гц - 40/60 кГц
B
i
u
Спойлер