Razer Phone - новый самый мощный в мире смартфон с 8 ГБ ОЗУ

Сегодня случилось поистине невероятное событие. В бенчмарке GFXBench был замечен смартфон под названием Razer Phone, производителем которого является легендарная американская корпорация, широко известная во всем мире за счет своих устройств для геймеров. Судя по техническим характеристикам будущей новинки – это новый самый мощный в мире смартфон, который оснащен 8 ГБ оперативной памяти и топовым процессором от компании Qualcomm.

Данные из бенчмарка пролили свет на технические характеристики Razer Phone. Это мобильное устройство обладает 5,7-дюймовым экраном с разрешением 2560 на 1440 пикселей (QHD), мощнейшим 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 8 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также модулем NFC, предназначенным дл оплаты покупок через платежную систему Android Pay.

Смартфон Razer Phone обладает слотом для установки только одной SIM-карты, графическим ускорителем Adreno 540 и операционной системой Android 7.1.1 Nougat с фирменной оболочкой Razer Edition. Если судить по этим данным, то у этого флагмана есть все шансы стать новым самым мощным в мире смартфоном, работающим на базе операционной системы от компании Google.

Скорее всего, Razer Phone, так как это продукт премиум-класса, получит безрамочный AMOLED-экран, а также двойную основную камеру. Говорить о внешнем виде, стоимости и прочих особенностях будущей новинки еще слишком рано. Тем не менее, анонс новинки, вероятнее всего, состоится до конца этого года, поскольку в первой половине 2018 года на рынок выйдут Galaxy S9, LG G7, Xiaomi Mi 7 и ряд других не менее интересных топовых смартфонов, оснащенных чипсетом Snapdragon 845. На их фоне смартфон от Razer будет выглядеть уже совсем неинтересно.

Нравится15
Комментарии (16)
  • 13
    Ведро =(
  • 6
    7,5
  • 14
    Ну ок, допустим вы не фанат Razer, есть какие-то адекватные причины покупки данного продукта вместо samsung например?
  • 17
    Glnai
    Если будет адекватная цена, то почему бы и не купить? Однако зная Razer...Цена будет космическая :3
  • 2
    Тока как всегда все это будет работать на аккуме 2500-3000 мАч и хватать его будет на сутки максимум)
  • 4
    >это новый самый мощный в мире смартфон
    >у этого флагмана есть все шансы стать новым самым мощным в мире смартфоном

    Желтизна так и прёт.
  • 0
    Alexander Bekker
    Тем не менее, анонс новинки, вероятнее всего, состоится до конца этого года, поскольку в первой половине 2018 года на рынок выйдут Galaxy S9, LG G7, Xiaomi Mi 7 и ряд других не менее интересных топовых смартфонов, оснащенных чипсетом Snapdragon 845. На их фоне смартфон от Razer будет выглядеть уже совсем неинтересно.

    в чем-то тут подвох )))
  • 1
    стиля ноль
  • 6
    Да хоть 999 ОЗУ и Qualcomm Snapdragon 999 и ускоритель Adreno 999 - до задницы всё это. Посудите сами: смартфонов на Android в 2, а то и в 3 раза больше чем смартфонов на iOS. Результат - создатели операционной системы Android попросту не могут сделать толковую оптимизацию. Создатели приложений не могут сделать оптимизацию для всех смартфонов. Давайте на примере возьмём телефон HTC One m8s который я слава богу продал. При покупке у него версия android была 5.0.2 всё летает, а теперь обновляем до 6.0.1 и бах... ловите тучу лагов (Не обновишь, держи у себя устаревший интерфейс и прочее) с играми что та версия Android что версия 6.0.1 оптимизация как будет хреновой так и останется, опять же это не зависит от смартфона. А до 7.0.1 ты не обновишь потому всем уже всё равно на этот HTC, а вот на новинку с изогнутым экраном и отпечатком пальца, последняя версия 7.0.1 конечно же будет. Вывод: получаем игры, программы на Android которые работают хреново, даже те за которые вы заплатили, и будет без разницы какое у вас железо и за сколько вы купили данный смартфон. А если вы посмотрите на смартфон с операционной системой iOS - Iphone то заметите разницу как относятся создатели тех же приложений что и на Android к этому аппарату. А что купите вы? Мощный но лагает или оптимизированный но летает? (Всё это лично моё мнение) Если вы хотите чтобы я написал более подробно моё мнение о Android и Iphone пишите.
    А эта картинка показывает нам что такое на самом деле продукты компании Razer:
  • 1
    Как же он убого выглядит...
  • 1
    Тут показан не Razer, а смартфон Nextbit Robin
    Спойлер
  • 2
    Razer с 2015 года грозится выпустить смарт, уже так напугали, что дальше некуда, и показанный рендер это вообще смарт от другой фирмы.
  • 1
    Походу этот монстрила будет стоить как почка и крыло от Боинга.
  • 0
    у меня на пика 8 гектар
  • 0
    Каким боком он может быть мощнее нового айфона, если у него стоит 835?!
  • 0
    ГАЛЬМОВЫЙ ДИЗАЙН
B
i
u
Спойлер