Razer Phone стал крайне успешным смартфоном, Razer Phone 2 на подходе

В ноябре прошлого года известная компания Razer, выпускающая игровые аксессуары, представила первый на рынке игровой смартфон Razer Phone, который создал новый сегмент в индустрии смартфонов.

С того момента было выпущено уже несколько игровых смартфонов от самых разных производителей, однако первой компанией считают Razer.

В своем свежем финансовом отчете компания Razer отметила, что подразделение других товаров (помимо основного направления) выросло за последний год на 432,3% и принесло доход в 16,5 млн долларов.

Китайские источники считают, что Razer Phone 2 может выйти уже в ноябре этого года.Главным «виновником» столь стремительного роста стал именно Razer Phone. На выставке IFA представители компании снова подтвердили, что они занимаются разработкой Razer Phone 2. В данный момент именно на разработку данного смартфона направлено часть ресурсов компании.

Нравится5
Комментарии (3)
Как они умудрились навариться на игровом смарте на рынке, где "тяжелых" игр две с половиной?) А хотя - ничего удивительного. Главное маркетинговое слово "МОЩЬ", звенящее в ушах. Рынок видях на этом держится, любой рынок на этом держится...
LightHOwUSE
"Тяжелые" игры не обязательны для "игрового" смартфона. Как показывает практика для требования высоких характеристик достаточно криво (бездумно) слепленной игры. Как итог, нужен сверхмощный аппарат для "проигрывания" тетриса.
Похож на смартфоны у сони
B
i
u
Спойлер