Razer Phone воодушевил потребителей больше, чем смартфоны Nokia

Релиз Razer Phone, о котором, казалось бы, могут знать только заядлые геймеры, воодушевил потребителей гораздо больше, чем возвращение на рынок смартфонов компании Nokia. Это показал опрос общественного мнения, проведенный изданием AndroidAuthority среди своих читателей.

По итогам опроса, 36% опрошенных заявили, что считают Razer Phone лучшей новинкой 2017 года. Поводом к вынесению подобного суждения послужило оснащение смартфона экраном с частотой обновления 120 Гц, потрясающими стереодинамиками и энергоемким аккумулятором.

Появление на рынке смартфонов бренда Nokia как наиболее знакового события года положительно оценил только 31% респондентов. По мнению этой категории участников опроса, Nokia, несмотря на протекторат HMD Global, остается не менее перспективным игроком, чем раньше, и в будущем сможет показать себя с положительной стороны.

Третьей по счету лучшей новинкой 2017 года с результатом 29% оказался Essential Phone. Потребители отметили выдающееся прошлое его создателей, инновационный дизайн, премиальные материалы корпуса и доступную цену. К настоящему моменту Essential Phone в рознице США доступен всего за 449 долларов.

А какой смартфон (-ы), по-вашему, можно назвать лучшей новинкой 2017 года?

Нравится15
Комментарии (18)
  • Заядлые геймеры бы хоть рассказали, во что играть на этом хпериаклоне)
  • S8 и IPhone x, бесспорно. У Самсона дизайн на 10+, великолепный экран и в принципе первый смартфон, который можно назвать безрамочником. Ми микс не в счет, так себе.
    Ифону даже блямба сверху не мешает оставаться стильным. И как бы не хаяли его за это - другие уже начали это копировать. Ну и фэйсайди, Самсон со своим сканером глаза просто сосет
  • LightHOwUSE
    в открывание лутбоксов и фермы с анальным донатом. хотя можно поставить эмулятор psp и поиграть уже в более менее норм игры.
  • Бeтховен
    Ифону даже блямба сверху не мешает оставаться стильным. И как бы не хаяли его за это - другие уже начали это копировать.
    Ну так понятное дело, это же и называется "маркетинговый телефон". Сначала выпускают убогую блямбу, потом говорят "это норма", фонаты кричат "это круто", китаезы традиционно делают копию айфона, чтобы один в один, ведь дурень, который купит подделку, дабы вытаскивать её из своих драных джинсов, не сможет понтонуться айфоном без блямбы)) По итогу мир переворачивается. Причинно-следственная связь опрокидывается. То есть не китаезы клепают кривое решение, дабы толкать товар, а они клепают его, потому что это якобы круто)

    По итогу детсадовский фейсайди и гениальная блямба это повод переплатить долларов 600. По такой цене на трассе кто только не сосет, это да))
  • Берём ноунейм смартфон, лепим "бренд" рейзер, ставим десятикратную наценку, итог:
    36% опрошенных заявили, что считают Razer Phone лучшей новинкой 2017 года

    С остальным подвальным мусором у этой недоконторки такая же ситуация.
    Отчасти это касается и Нокиа, которая, потеряв рынок, косит под А-бренд, но ни дизайна, ни камеры (от Zeiss в Nokia 8 лишь надпись, даже без сравнения с 808 PureView это было понятно), ни Made in Finland (лыжню, например, всё ещё собирают в Корее) - ничего этого нет.
  • russian chicken
    russian chicken написал:
    Берём ноунейм смартфон, лепим "бренд" рейзер, ставим десятикратную наценку, итог:

    да так можно про любую фирму выпускающую что то на андроиде сказать) разницы нет ни у кого, только битва брендов и дизайна =)
  • А какой смартфон (-ы), по-вашему, можно назвать лучшей новинкой 2017 года?

    Какая разница, все равно купить эти лучшие новинки далеко не каждый может себе позволить))
  • Заядлый геймер вложится в апгрейд своего ПК, а не в это)
  • А какой смартфон (-ы), по-вашему, можно назвать лучшей новинкой 2017 года?

    Имхо, Лучшая новинка 2017 это не сами смартфоны, а периферия. Вроде док.станции Samsung DEX. Очень интересная вещь для любителей универсальности. Надеюсь, данное направление будет развиваться и в будущем такие станции будут поддерживать другие телефоны и давать прирост в производительности.

    Shadowclonejutsu написал:
    разницы нет ни у кого, только битва брендов и дизайна =)

    Ну хз, в плане оболочки я всегда мог отличить блинкфид у HTC от голого Андройда в Xperia. Также как и внешне: строгий прямоугольный дизайн Xperia(да, я владелец Z5 compact) от какого-нибудь Сасунга.
  • самый лучшии смартфон 2017 го нокиа 3310
  • WarDevil
    и что же в твоем декс интересного, если хуавей мейт 10 может делать это без станции отдельной?
  • при доставке с сша таможня не пускает у людей и покупка за 55к отправляется обратно,здесь это будет 60к+ оно того стоит? не думаю
    p.S. кроме динамиков и 120гц в разер нет ничего нового от купленного ими nextbit robin
  • The Soul of a Clown
    www.razerzone.com/eu-en/mobile/razer-phone/shop
    Razer без RGB



    по-вашему, можно назвать лучшей новинкой 2017 года?

    LG v30

    по герою темы... ну покупают же яблоко из- за логотипа разер туда же...
    Зы- почему смартфон не ядовито зеленый)?
  • скорей всего их надпись Razer только возбудила)
  • zhekazloy
    У тебя скриншот почему-то от рейзерфона, а 450 баксов чтоит ессеншиалфон.
    Читай статью внимательнее!!! "К настоящему моменту Essential Phone в рознице США доступен всего за 449 долларов."
  • Александр Генералов
    вообще то это было ответом на коммент выше
    по факту не один я "перепутал" даже спойлер поправлю))
    По теме:
    так как цена Razer Phone "Флагманская"

    получите.
    соответствующий топ

    Samsung Galaxy Note 8.
    LG V30
    Huawei Mate 10 Pro
    HTC U11
    Google Pixel 2
    (порядок мест может меняться в зависимость от оценки критериев например LG V30 и HTC U11 могут выставить минус за то что они пока не везде доступны)

    и обычно замыкает этот топ Apple iPhone X ...

    вопрос где герои темы)? они и рядом не стоят...
  • LightHOwUSE
    Авторитетное мнение, лел.
    И куча минусов от дурачков без собственного мнения)
  • Prosporo_psix написал:
    WarDevil
    и что же в твоем декс интересного, если хуавей мейт 10 может делать это без станции отдельной?

    В случае с Dex человек может подрубать к USB как клавомышь, так и накопители. Есть стандартный для телеков и мониторов HDMI, а при необходимости можно и по проводу к локалке подрубиться. Более того, сам телефон в таком режиме можно использовать как Вебку. И не стоит забывать, что телефон в станции охлаждается и заряжается.

    У вашего же Хуавея в наличии есть только единственный Type C - "как хотите, так и вертитесь". То есть почти всё нужно кидать на Блютус.
B
i
u
Спойлер