Razer планирует выпустить собственную мобильную консоль до конца года

Об этом в интервью заявил гендиректор фирмы, Мин-Лян Тан (Min-Liang Tan).

Тан рассказал, что в компании-разработчике игрового оборудования хотят уделить больше внимания мобильному рынку, и уже работают над новым продуктом.

​Один из самых крупных слухов о Razer — это то, что мы собираемся создать мобильное устройство. И я могу сказать, что над таким устройством мы действительно работаем, и целевой аудиторией будут именно геймеры. […]

Мы надеемся выпустить его к концу года, так что работа идёт полным ходом.

Мин-Лян Тан, генеральный директор Razer

Подробностей глава Razer не раскрыл, однако возможно, речь идёт о мобильном ПК. В сети до этого уже появлялись возможные варианты новой разработки компании, к примеру, Project Fiona в 2012 году, внешне напоминающая Nintendo Switch.


Project Fiona
В январе 2017-го компания Тана приобрела Nexbit, производителей смартфона Robin, хранящего большую часть пользовательских данных в «облаке». После этого слухи о неком мобильном устройстве, над которым работают в компании, участились.

Ранее, летом 2017 года, СМИ сообщили о планах Razer о выходе на фондовый рынок для привлечения дополнительных инвестиций. Тан подтвердил намерения фирмы, однако не стал раскрывать, какую именно сумму они собираются привлечь.

Нравится3
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер