Razer представила "самый быстрый" роутер для геймеров

Известный производитель игровой периферии Razer представил беспроводной маршрутизатор, предназначенный специально для игр. Компания объявила Razer Sila самым быстрым WiFi-роутером игрового уровня для ПК, консолей и мобильных устройств. 

Устройство оптимизировано для игр, требующих стабильного соединения, стриминга и скачивания мультимедиа-контента. Для этого используются специальные технологии. 

Функция Razer FasTrack использует глубокий анализ пакетов и адаптивную технологию обучения, позволяя устанавливать приоритет трафика, основываясь на приложении и типе устройства: от мобильных телефонов и «умных» ТВ, до ПК и консолей. Система автоматически обнаруживает консоли PlayStation, Xbox и Switch. Пользователь в одно касание может включить игровой режим для автоматического резервирования полосы под онлайн-игры.

Патентованная технология Multi-Channel ZeroWait DFS обеспечивает дополнительную пропускную способность на закрытых защищенных каналах для надежного соединения без помех и задержек. Роутер Razer Sila способен сформировать продвинутую ячеистую сеть. Два роутера могут быть объединены для покрытия Wi-Fi площадью 550 м2

Он получил 9 направленных антенны, 4 порта Gigabit Ethernet (1x WAN, 3x LAN), один порт  USB 2.0 и один USB 3.0. Трёхполосный роутер поддерживает Wi-Fi (802.11 a/b/g/n/ac). 

Роутер Razer Sila предлагается по цене 250 долларов в США и 300 евро в Европе. 

Нравится3
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер