Razer Seiren Elite обещает стримерам звук высокого качества

Качество звука является важным требванием для видео высокого качества. Razer представляет микрофон для онлайн-трансляций Seiren Elite, адресованный требовательным пользователям. 

Siren Elite - динамический USB-микрофон, адресованный ютуберам и стримерам. Решение с одной микрофонной капсулой с кардиоидной характеристикой, интегрированным фильтром и лимитером обладает более тёплым звучанием, чем другие премиальные решения. Кроме того, диапазон составляет 20 Гц - 20 кГц. Интегрированный фильтр (HPF) блокирует низкочастотные вибрации, такие как шум работающего вентилятора или кондиционера. Цифровой/аналоговый лимитер автоматически настраивает уровень, чтобы предотвратить перемодуляцию. 

Поскольку эти функции уже интегрированы, и Siren Elite подключается напрямую через USB, дополнительной техники не требуется. Микрофон можно подключить и сразу же пользоваться им. 

Razer позиционирует Seiren Elite как профессиональный микрофон, и это отражается на цене. Рекомендованная цена новинки составляет 219,99 евро. Поставки Seiren Elite уже начались. 

Нравится1
Комментарии (7)
  • И стоймость в 4 раза выше какого-нибудь yeti-blue...
    (Итак, срач отрыт?)
  • dony lucker
    Нет есть AKG,Shure,Samson все остальное шлак маркетологов для идиотов, который не стоит своих денег !
  • Чето дешего надо больше денег со стримеров доить!
  • Ну ведь это обычный микрофон для обычного человека.Стример это не подвид человека отдельный.Тот же школьник просто играет в игру в свободное время в онлайн и просит донат на школьный обед.
  • У меня сейчас звук лучше чем у этой параши за 220 евро.
    Алсо любой блю-ети за 200 евро на клык этой оверпрайснутой параше дают.
    Ну и дело не столько в приемнике звука, сколько в железе, которая этот звук обрабатывает. Лучше уж звуковую карту или усилитель микрофонный заиметь.
  • Razer - проф аппаратура для звука У МЕНЯ щас начнется дикая истерика хохота...
    прикинь у кингстонов в игровой гарнитуре используются конденсаторный микрофон

    из него можно выжать при среде и аудио карте и это до 100 баксов - а вот это я считаю не более как развод хомячков которые покупаются на зеленый логотип кракена))
  • у нормальных стримеров с большой аудиторией и безупречной подачей контента,микрофоны и прочее оборудование явно не от Гейзера.
B
i
u
Спойлер