Разглядываем содержимое коробки AMD Athlon 200GE

Как сообщают коллеги с сайта PC Watch Impress, на японском рынке продажи новейшего гибридного процессора AMD Athlon 200GE начнутся только завтра, и пока будущие покупатели могут только любоваться фотографиями коробки процессора и её содержимого.

В этой стране данный процессор будет стоить около 3800 рублей в пересчёте по действующему курсу без учёта налогов. В конкуренты новинке метит процессор Intel Pentium Gold G5400.

В коробке с процессором можно обнаружить непосредственно Athlon 200GE в исполнении Socket AM4, наклейки с логотипами AMD Athlon и Radeon Vega, а также штатный охладитель с алюминиевым радиатором. Для декларируемого уровня TDP не более 35 Вт возможностей такой системы охлаждения вполне достаточно. Напомним, двухъядерный Athlon 200GE работает на частоте 3.2 ГГц и оснащается графической подсистемой Radeon Vega 3 с частотой 1 ГГц. Встроенный контроллер памяти поддерживает двухканальную DDR4-2667.

Нравится11
Комментарии (3)
  • В этой стране он стоит 5,3 к рубасов.
    И если у вас есть затычка 1050, то лучше доложить и купить Райзен 1200.
    Абсолютно невыгодная покупка сейчас в СНГ.
    Играть на ней вообще нереально ни во что, в отличии от 2400G.
    Для старых игр и Доты можно на К2д с 550 Ti получать те же фпс.
  • Vasek Vasekk
    неужели его для игр выпускают?)
  • VETER15
    Его выпускают как конкурента гипер пню.Который 90% наших бомже граждан берет явно не для ютюбчика да просмотров фильмов.
B
i
u
Спойлер