Разогнанная до 2460 МГц по ядру видеокарта GeForce RTX 2080 Ti стала лидером рейтинга 3DMark Time Spy Extreme

Несколько дней назад мы писали о рекорде, установленном с использованием двух видеокарт GeForce RTX 2080 Ti. В тесте 3DMark Time Spy Extreme адаптеры набрали 16 248 баллов, что является пятым местом в общем зачёте и первым среди подобных связок.

Тот же оверклокер Der8auer теперь является автором ещё одно рекорда. В том же тесте 3DMark Time Spy Extreme, используя уже лишь одну 3D-карту GeForce RTX 2080 Ti, он установил новый рекорд — 9367 баллов. Это абсолютный рекорд в этой дисциплине, превосходящий предыдущий, к слову, полученный также на таком адаптере, на 55 баллов. А вот третье место занимает карта Titan V с результатом 8811 баллов.

Итак, для установки нового рекорда адаптер пришлось разогнать до 2460 МГц по ядру и 16 900 МГц — по памяти. Также в системе был использован CPU Intel Core i9-7980XE. Естественно, для охлаждения использовался жидкий азот. Также пришлось серьёзно доработать подсистему питания видеокарты.

Учитывая, что видеокарты поколения Turing только появились на рынке, впереди ещё явно немало рекордов. К примеру, часть из них могут установить, используя модель MSI GeForce RTX 2080 Ti Lightning.

Нравится2
Комментарии (1)
  • Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... Кина американского насмотрелись — им крышу срывает от попугаев... Ты ему про геймплей — он тебе про попугаев. Ни о чем думать не хотят кроме попугаев, пока попугаи из ж..ы не полезутт!
B
i
u
Спойлер