Разработчики хоррор-выживалки в открытом мире One рассказали о текущей работе

Еще один любопытный проект, который находится в активной стадии разработки — это One. В этом году разработчики взяли курс на улучшение графической составляющей, то бишь, переделку моделей и всего остального что делает игру игрой.

Как и Наша вселенная, игра One тоже тесно связана с Марсом.

А вот что они дополнили недавно:

Сейчас происходят изменения касательно всего, кроме основной концепции игры и сюжета. То есть, изменилась графика, все модели звуки, анимации и карты. Игровая механика также была подкорректирована. Кроме того, повсеместно используются технологии NVIDIA.

Жанр и стилистика осталась,как и было вначале задумано. Картинка просто стала лучше, правильнее, красочнее, игра в целом — приятнее, динамичнее и интереснее. На это сильно повлиял фидбек с DevGAMM, на котором мы были в Минске. Показывать игру где-то еще разработчики не планируют. Все поездки на конференции/выставки отложены на потом. Как подчеркивают разработчики игры, мы получили нужный фидбек и учли все комментарии. В скором времени они планируют провести платный, закрытый бета тест среди игроков. Релиз назначен на ноябрь 2018 года в раннем доступе. Также в планах релиз на консолях PS4 и Xbox One.

До этого момента разработчики не хотят часто «светиться» в Интернете, рассказывая о своих успехах и достижениях. Впрочем, демку игры они обещали выпустить незадолго до раннего доступа.

Спойлер

Нравится3
Комментарии (3)
  • 2
    Задумка не плохая,но что-то очень похоже окружение на масс эффект андромеду.Чет мне это напоминает поедь на одну базу,зачистить базу,поедь на следующую и так постоянно.А через 3 такие зачистки надоест вообще такой хоррор т.к хоррор там будет только в первой сцене.
    derebaskinazaver
    Ага,ещё бы знать где тут был показан резик...
  • 1
    пока так себе..
  • 1
    дешёвенько выглядит
B
i
u
Спойлер