Разработчики лучших эксклюзивных игр. Naughty Dog

3 декабря 2016 года на пресс-конференции PlayStation Experience, был продемонстрирован первый трейлер игры The Last of US 2, со слов самого Дракманна, после завершения работы над “Uncharted: Утраченное Наследие“,вся команда вовлечена в активную разработку продолжения, качество которого не уступит оригиналу.

Нравится7
Комментарии (18)
  • первые два года студия базировалась в гараже в частном доме
  • Попасть на работу к ним - настоящее волшебство.
  • Magnum Boy
    И первые игры были RPG внезапно, а не это детский шлак что сейчас !
  • BioGen
    Ага работать с гомиками и лезбиянка ми реально волшебство
  • maksim1987
    Вы там работали чтобы так говорить? Или вам «гомики и лисбиянки» что то сделали? К чему такая ненависть?
  • BioGen
    В любой нормальный геймдев попасть настоящие волшебство
  • zero sleep
    А ты чё поддерживаешь эту грязь?
  • maksim1987
    Он не поддерживает, а задал прямой вопрос чем именно вам они не угодны на личной почве. Он же не защитник ЛГБТ , к чему такой смурф с твоей стороны?) Или ты просто гомофоб \ лесбофоб?
    Мое личное мнение, что сексуальная жизнь какая бы она не была - это личное дело каждого, не кто не имеет право критиковать \ дискриминировать человека..если нет каких то личных претензий. А если делать выводы из психологических побуждений, то зачистую именно гомофобы имеют большую склонность к влечению одно-половой связи, и дабы подсознательно это скрывать - выплескивают свою ненависть на свой недуг, сами того трезво не осозновая, у кого что болит по дядюшке Фрейду)
  • Eikiti написал:
    сексуальная жизнь какая бы она не была - это личное дело каждого, не кто не имеет право критиковать \ дискриминировать человека..

    Может оно и так, но пусть не выставляют тогда это на показ, и тем более не пропагандируют свои увлечения. Хотят огуливать друг-друга в зады - пусть делают это "за закрытыми дверьми". А не требовать признания своих прав везде, и уж точно не учить детей как круто быть геем или лезби. Что-то я не слыхал, чтоб гетеросексуалы устраивали какие-то парады и кричали типа "мы нормальные, будь как мы!".
    А если бы подошел к вам, к примеру, 17-летний сын и сказал - папа, я хочу жить с мужиком, какая была бы реакция?
  • Marmotello
    Никто и не учит детей, что это круто, а лишь, что это нормально. А ограничивать их в правах это вообще моветон. Мы все такие не в темном веке живем. А то так можно еще и всех женщин обратно к мебели прировнять и сжигать на кострах.
  • Marmotello написал:
    Может оно и так, но пусть не выставляют тогда это на показ, и тем более не пропагандируют свои увлечения. Хотят огуливать друг-друга в зады - пусть делают это "за закрытыми дверьми". А не требовать признания своих прав везде, и уж точно не учить детей как круто быть геем или лезби. Что-то я не слыхал, чтоб гетеросексуалы устраивали какие-то парады и кричали типа "мы нормальные, будь как мы!".
    А если бы подошел к вам, к примеру, 17-летний сын и сказал - папа, я хочу жить с мужиком, какая была бы реакция?

    Существует свобода слова и выбора(я не про нашу страну, у нас это иллюзия) не где не написан запрет на сокрытие от публики своей ориентации, что и является свободой слова. Пропаганда есть везде, и во всем - главное присмотреться, где то её меньше \ где то больше. Не нужно путать принуждение и пропаганду, это совершенно две разные вещи. И если бы как ты написал ко мне подошел сын и сказал что он гомо - я бы поддержал его выбор , на то и родители что-бы поддерживать и уважать ЛЮБОЙ выбор если это ему не как не вредит в плане здоровья, подобный выбор ему не кто не навязывал, он сделал бы его сам, главное что-бы как человек ребенок вырос нормальным и здоровым. А что бы сделал ты? Повел его к психологу, по разным сектам где изгоняют злой дух, или что? Ну измучил бы человека, сделал бы его эмоционально поддавленым и инвалидом на всю жизнь, он же не собака что бы его дрессировать и указывать как жить и с кем. А то что там парады натуралы не устраивают - это маразм, любой митинг в первую очередь устраивается меньшинством. По твоей логике нужно тогда и запретить женщинам голосовать и лишать каких либо прав, дискриминировать всех подряд только потому что они не похожи на тебя, существуют же нормы - только для каждого они свои уже давно как,и пора бы это понять и принять как есть. А так с такой политикой , мы не когда не придем к одному мнению, более высокие чины дергают за ниточки разводя гомофобии \ расизм среди рядовых граждан, им нужен скот и хаос, им это выгодно.
  • Я-то думал тут игры ND обсуждают,а тут беседа такой неожиданный поворот приняла)
  • Не сказал бы что лучшие игры, скорее неплохие. Но иногда и шедевры рожают, например тот же ласт оф ас... А так они молодцы, могут же...
  • B.R.O.m, Eikiti
    О, современные толерастики подрастают. Теперь и в России. С полом то определились уже?
  • GeForceGTX
    Да, я боевой вертолет апач.
  • B.R.O.
    Гейропейцы учат, и еще как - к гейпарадам привлекают маленьких детей, типа вот как это весело, будь как мы. И я не говорю что надо их гнобить и лишать прав, я про то - к чему все эти парады и прочее показушничество? Хочешь долбить задэ - долби себе, но не кричи на каждом углу об этом и о том, что видите ли тебя все обижают, угнетают и чуть не все тебе должны.
    Eikiti
    Еще раз повторюсь, я не говорил что надо угнетать, но и привозносить геев чуть ли к лику избранных совсем не обязательно. Не ори об этом на каждом углу, живи себе тихо - и будет счастье. И не пропагандируй свое нездоровое увлечение другим людям. А то видите ли обижают их на каждом углу намеренно злые дядьки.
    И правильно Путин не разрешает однополые браки. А то глядишь скоро на кошках жениться начнут, это тоже нормально, ага.
  • Marmotello
    Ну так на гей-парады чаще ходят радикально настроенные личности, которым просто не хватает внимания. Это как с феминизмом, сама идея равенства мужчины и женщины хороша, но радикально настроеные личности, называющие себя феминистками, но при этом борящиеся не за равные права, а за то, чтобы у них были все права и никаких обязанностей портят всю идею...
  • Хорошая студия. Жаль ничего революционного они не сделали.
B
i
u
Спойлер