Разработчики пошаговой тактики Tiny Metal рассказали, что ждёт игру после релиза

Создатели пошаговой тактики Tiny Metal, которая выйдет 21 декабря на PlayStation 4, Switch и PC, рассказали, что ждёт их детище после релиза. Как нынче принято, в день релиза игроки получат лишь базовую версию, а уже позже в неё будут добавлены различные улучшения.

Исполнительный директор студии Area 35 Хироаки Юра поведал нашим коллегам из Dualshockers, что через три или четыре месяца после релиза в Tiny Metal будет добавлен мультиплеер: игроки смогут сражаться как по сети, так и перед одним телевизором. Помимо того, владельцы Switch получат ещё локальный онлайн, не требующий подключения к сети Интернет. Запланирована и новая мини-кампания, которая будет бесплатной и через полгода после релиза Tiny Metal добавит в неё новую сюжетную линию и персонажей. Если игру примут хорошо, то она и получит и много других дополнений, в числе которых новые режимы, юниты и прочее – у студии Area 35 больше планы.

Новых трейлеров Tiny Metal пока не видать, но если вы забыли, как она выглядит, то можете посмотреть видео с выставки PAX WEST.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер