Разрушаем ещё один миф о процессоре Intel Core i5-9600K

Вскрытие процессора Core i5-9600K китайскими умельцами, помимо прочего, позволило узнать, что он использует восьмиядерный кристалл, как и два старших сородича, просто активность сохраняют лишь шесть ядер из восьми. Собственно, и припой под крышкой достался этому процессору в результате унификации технологии производства со старшими моделями семейства. С момента появления в базе данных Intel полного перечня характеристик Core i5-9600K нам не давал покоя ещё один вопрос – помимо исполнения FCLGA 1151, именно для шестиядерной модели упоминалось ещё и PPGA 1151.

Неужели есть альтернативная сфера применения процессора Core i5-9600K, которой не удостоились восьмиядерные сородичи? К счастью, в компании Intel нам пояснили, что появление упоминания о "PPGA 1151" стало результатом банальной ошибки при заполнении базы данных. Соответственно, процессор Core i5-9600K будет предлагаться в единственно возможном конструктивном исполнении FCLGA 1151.

Нравится1
Комментарии (4)
и в чем суть то??? о каком мифе речь то идет
One-Men
То что он не на PGA,а на LGA.
Dok Rolf
и что в этом такого что они ошиблись ? другие не ошибаются в маркировке ? или что нет больше тем как хайц сорвать на интеле ?
One-Men
Типо сенсация,интел и с ножками.
B
i
u
Спойлер