Разводи монстров и покоряй мир в стратегии No Heroes Allowed! VR! для PS VR

Вот к нам и подкралась премьера No Heroes Allowed! VR! Наверняка поклонники серии будут очень рады услышать эту долгожданную весть. И мы готовы поделиться некоторыми удивительными возможностями этой игры.

Самая первая игра серии вышла на PSP и называлась What Did I Do to Deserve This My Lord? В ней приходилось перемещать земляные блоки по подземелью, чтобы помешать героям, вторгшимся в наше темное царство, захватить Плохиша. На этот раз события разворачиваются на поверхности. Этот мир похож на своеобразную диораму. Ваша задача: вырастить армию монстров, уничтожить героев и разрушить дворец, где живут вражеские король и принцесса.

No Heroes Allowed

Чтобы создать монстров, нужно выбрать их гнездо и разместить его в нужном месте с помощью божественного контроллера. На использование способностей тратятся очки харизмы, и чем круче гнездо монстров, которое вы хотите разместить, тем выше расход. Кстати, размещать гнезда можно только в определенных зонах Потустороннего мира, отмеченных фиолетовым цветом. Однако гнезда расширяют территорию Потустороннего мира, так что чем больше гнезд, тем сильнее ваше влияние. И пусть фиолетовым станет весь мир!

No Heroes Allowed

У каждого монстра есть запас сил, и они постепенно теряют их, даже если не дерутся с героями. Просто их мучает голод. Монстрам нужно есть, чтобы восстановить силы. Если их не кормить, они через какое-то время умрут.

Если вы создали армию, состоящую только из самых сильных чудовищ, она поначалу будет радовать вас своей мощью, но вскоре вы потерпите крах, потому что на поддержание такой оравы вам не хватит еды. В No Heroes Allowed! VR! каждый выживает как может, поэтому, чтобы завоевать этот мир, вам придется понять, как устроена пищевая цепочка, и создать сбалансированную экосистему.

Только так вы получите надежную и верную армию монстров. Да, ваши подопечные выглядят очень забавно и мечтают, чтобы вы увидели их ратные подвиги, поэтому не стесняйтесь ходить по виртуальной реальности и разглядывать суетящихся монстров вблизи.

Теперь, когда серия выбралась из темных подземелий на поверхность, уровни стали гораздо разнообразнее. Вас ждут леса и пустыни, вулканы и заснеженные равнины. На каждом уровне приготовлены уникальные задания и испытания. Сами посмотрите на картинку ниже. Как с таким справятся ваши монстры? Каждый уровень потребует индивидуального подхода, но ведь это и здорово?

No Heroes Allowed
Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер