Реальные девушки из Need For Speed

Уверен, что здесь вряд ли найдутся люди, кто хотя бы раз не играл в Need For Speed или не слышал об этой игре, по которой даже сняли фильм.
Это самый популярный гоночный симулятор, и, вероятно, самая длинная серия игра, берущая начало аж в 94 году! Первоначально концепция игры сильно отличалась от нынешней — машины были исключительно элитные, гонки проходили в основном в городе. В заставке к 4 части, Hight Stakes, даже высмеивали тюнингованную хонду, пытающуюся погоняться с Porsche 911.

Многое изменилось в 2003 году. После успешной 5 части, посвященной исключительно Porsche, которую многие до сих пор считают лучшей, 6-я, Hot Porsuit 2, не повторила ее успех.
В EA поняли, что пришло время принять современные реалии и следующая игра — Underground — сделала виток в нужную сторону, включив в себя все самое популярное в начале 00-х: дешевые, но быстрые машины, море тюнинга, рэп-музыку (помните, эрон-дон-дон?) и, конечно же, красивых девушек.
"Открывать бал" выпала честь персонажу по имени Мелисса, хотя вся ее роль в игре сводилась к заставке.

За основу была взята актриса и модель Эми Вальц, хотя все ее роли в кино сводятся к эпизодическому появлению в "Играх разума".

Нащупав успешную формулу, создатель NFS пошли дальше, и во второй части Underground появилась возможность ездить по городу, игра обрела сюжет, девушек стало больше. Чтобы уместиться в лимит 20 фотографий я взял только основных персонажей, вроде Рэйчел Тэллер.


Рэйчел срисовали с актрисы и модели Брук Бёрк, которая появлялась только в сериалах и реалити-шоу, но зато на ее счету есть обложки в Playboy и FHM, что не удивительно =)

Еще один персонаж из второй части Underground — Никки Моррис.

Келли Брук — британская актриса, которая тоже преимущественно появлялась на телевидении, но, что интересно, она 7 лет встречалась с Джейсоном Стэйтемом! Повезло же перевозчику =)

В 2005 году создатели игры попытались вернуться к формату погони, и свет увидела игра Most Wanted с очаровательным персонажем по имени Миа.

Исполнительница роли Мии, Джози Маран, как и ее коллеги, пыталась сниматься в кино, но лучшие ее роли — это появление в фильме "Авиатор" с ДиКаприо и роль вампирши Маришки в Ван Хельсигне. А вот список журналов, в которых она появлялась впечатляет: Cosmopolitan, Cosmo Girl, ELLE, Esquire, FHM, Glamour,
Vogue и т.д.

Дальше была моя самая любимая часть — Carbon. Сюжет стал интереснее, у главного героя появились не только соперники, но и своя команда, среди которых была красавица Никки.

Роль ники исполнила канадская актриса Эммануэль Вожье. Она весьма популярная ТВ актриса — вы могли видеть ее в таких сериалах, как "Сверхестественное" и "Два с половиной человека", а также в нескольких частях хоррора "Пила". В 2006 году по версии MAXIM была 31-й в списке 100 самых сексуальных женщин.

В 2007 году EA всех удивили, приняв решение перенести действия игры на гоночную трассу, и так появилась игра ProSteet, которую, кстати, в русской версии озвучивал Николай Фоменко. Девушкам было уделено поразительно мало внимания, у этого персонажа даже не было имени.

В жизни же ее зовут Кристал Форскатт. Появление в Need For Speed позволило Кристал приобрести широкую известность и стать первой австралийской девушкой, ставшей персонажем видеоигры. И несмотря на то, что персонажем назвать ее сложно, в последствии ее начали приглашать многие журналы, включая FHM.

Need for Speed: Undercover считается провалом. Игра сильно отличалась от предыдущих, сюжет был скучноват, а компьютерной графики на персонажах было так мало, что не узнать агента Чейз Линн было просто невозможно. Это было больше похоже на скучный фильм.

В жизни американская актриса вьетнамского происхождения весьма популярная — на ее счету такие фильмы как "Миссия невыполнима 3", "Крепкий орешек 4", "Час пик 2" и серия фильмов "Дивергент".

Даже появление второго красивого персонажа Кармен Мендес не помогло Undercover даже приблизиться к продажам предыдущих частей. В итоге в EA приняли решение разделить разработчиков на две группы, так, чтобы у каждой была возможность работать над игрой два года, а серия при этом пополнялась новой частью ежегодно. Именно по этой причине каждая новая часть Need For Speed сильно отличается от предыдущей и похожа по стилистике на предпоследнюю, как Shift и Shift 2, похожие по стилистике на ProStreet и тоже не имеющие персонажей девушек.

Кармен Мендес — Кристина Милиан — американская актриса и певица кубинского происхождения. Милиан снялась во многих фильмах в кино и ТВ и даже стала обладательницей Эмми — аналога Оскара для телевидения.

Need for Speed: The Run сразу порадовала не только захватывающим сюжетом, но и двумя красавицами Никки Блейк и Милой Беловой. Да да, именно Мила Белова!

Ники Блейк была срисована с американской модели Крисси Тейген, которая неоднократно появлялась в Vogue, Esquire, Glamour и Galore и на обложке Sports Illustrated, Ocean Drive magazine, Cosmopolitan.

А роль Милы, как вы догадались, исполнила российская фотомодель Ирина Шейк.
Ирина, чья настоящая фамилия Шайхлисламова, родом из Челябинской области. 5 лет она встречалась с португальским футболистом Криштиану Роналду, а сейчас занимает 14 строчку в списке сексуальных моделей мира models.com.

В экранизации игры, которая вышла в 2014 году, главную роль исполнила британская актриса Имоджен Путс.
Фильм не оправдал ожидания студии и собрал в прокате всего 203 миллиона, что неплохо при бюджете в 66, но продолжение он получит вряд ли.
Имоджен продолжает весьма успешно сниматься в фильмах.

Нравится34
Комментарии (16)
Фапательно.
Спасибо. Колье у всех очень интересные.
Забыл про красотку из пуйбака
Спойлер
Причём в той же Экспансии от неё не воротит, а вот в игре почему-то блевать хочется.

А в нфс 2015 была деваха из престолов
Спойлер
Не хочу придерутся, но ты тут не всех собрал. Можно на 2 блог сделать список😉
Брук Бёрк на ирл фото очень даже горяча
Хочу увидеть Road Rush про потных байкеров.
Вот только сейчас многим из них уже за 40 перевалило.
Хочу продолжение фильма
секс символы моего детства
Gai-sensei написал:
Вот только сейчас многим из них уже за 40 перевалило.

Это плюс
Симпотные - помню почти всех по частям нфс)
Зашел только из-за превью с Эммануэль Вожье, думал что-то интересное будет. Карбон любимая часть nfs как-никак.
Женщин в играх быть не должно.
ммм какая же Шейк ням ням
Чего грудастую рыжую из The Run не добавил?


Ниче так
B
i
u
Спойлер