Реальные девушки из Need For Speed

Уверен, что здесь вряд ли найдутся люди, кто хотя бы раз не играл в Need For Speed или не слышал об этой игре, по которой даже сняли фильм.
Это самый популярный гоночный симулятор, и, вероятно, самая длинная серия игра, берущая начало аж в 94 году! Первоначально концепция игры сильно отличалась от нынешней — машины были исключительно элитные, гонки проходили в основном в городе. В заставке к 4 части, Hight Stakes, даже высмеивали тюнингованную хонду, пытающуюся погоняться с Porsche 911.

Многое изменилось в 2003 году. После успешной 5 части, посвященной исключительно Porsche, которую многие до сих пор считают лучшей, 6-я, Hot Porsuit 2, не повторила ее успех.
В EA поняли, что пришло время принять современные реалии и следующая игра — Underground — сделала виток в нужную сторону, включив в себя все самое популярное в начале 00-х: дешевые, но быстрые машины, море тюнинга, рэп-музыку (помните, эрон-дон-дон?) и, конечно же, красивых девушек.
"Открывать бал" выпала честь персонажу по имени Мелисса, хотя вся ее роль в игре сводилась к заставке.

За основу была взята актриса и модель Эми Вальц, хотя все ее роли в кино сводятся к эпизодическому появлению в "Играх разума".

Нащупав успешную формулу, создатель NFS пошли дальше, и во второй части Underground появилась возможность ездить по городу, игра обрела сюжет, девушек стало больше. Чтобы уместиться в лимит 20 фотографий я взял только основных персонажей, вроде Рэйчел Тэллер.


Рэйчел срисовали с актрисы и модели Брук Бёрк, которая появлялась только в сериалах и реалити-шоу, но зато на ее счету есть обложки в Playboy и FHM, что не удивительно =)

Еще один персонаж из второй части Underground — Никки Моррис.

Келли Брук — британская актриса, которая тоже преимущественно появлялась на телевидении, но, что интересно, она 7 лет встречалась с Джейсоном Стэйтемом! Повезло же перевозчику =)

В 2005 году создатели игры попытались вернуться к формату погони, и свет увидела игра Most Wanted с очаровательным персонажем по имени Миа.

Исполнительница роли Мии, Джози Маран, как и ее коллеги, пыталась сниматься в кино, но лучшие ее роли — это появление в фильме "Авиатор" с ДиКаприо и роль вампирши Маришки в Ван Хельсигне. А вот список журналов, в которых она появлялась впечатляет: Cosmopolitan, Cosmo Girl, ELLE, Esquire, FHM, Glamour,
Vogue и т.д.

Дальше была моя самая любимая часть — Carbon. Сюжет стал интереснее, у главного героя появились не только соперники, но и своя команда, среди которых была красавица Никки.

Роль ники исполнила канадская актриса Эммануэль Вожье. Она весьма популярная ТВ актриса — вы могли видеть ее в таких сериалах, как "Сверхестественное" и "Два с половиной человека", а также в нескольких частях хоррора "Пила". В 2006 году по версии MAXIM была 31-й в списке 100 самых сексуальных женщин.

В 2007 году EA всех удивили, приняв решение перенести действия игры на гоночную трассу, и так появилась игра ProSteet, которую, кстати, в русской версии озвучивал Николай Фоменко. Девушкам было уделено поразительно мало внимания, у этого персонажа даже не было имени.

В жизни же ее зовут Кристал Форскатт. Появление в Need For Speed позволило Кристал приобрести широкую известность и стать первой австралийской девушкой, ставшей персонажем видеоигры. И несмотря на то, что персонажем назвать ее сложно, в последствии ее начали приглашать многие журналы, включая FHM.

Need for Speed: Undercover считается провалом. Игра сильно отличалась от предыдущих, сюжет был скучноват, а компьютерной графики на персонажах было так мало, что не узнать агента Чейз Линн было просто невозможно. Это было больше похоже на скучный фильм.

В жизни американская актриса вьетнамского происхождения весьма популярная — на ее счету такие фильмы как "Миссия невыполнима 3", "Крепкий орешек 4", "Час пик 2" и серия фильмов "Дивергент".

Даже появление второго красивого персонажа Кармен Мендес не помогло Undercover даже приблизиться к продажам предыдущих частей. В итоге в EA приняли решение разделить разработчиков на две группы, так, чтобы у каждой была возможность работать над игрой два года, а серия при этом пополнялась новой частью ежегодно. Именно по этой причине каждая новая часть Need For Speed сильно отличается от предыдущей и похожа по стилистике на предпоследнюю, как Shift и Shift 2, похожие по стилистике на ProStreet и тоже не имеющие персонажей девушек.

Кармен Мендес — Кристина Милиан — американская актриса и певица кубинского происхождения. Милиан снялась во многих фильмах в кино и ТВ и даже стала обладательницей Эмми — аналога Оскара для телевидения.

Need for Speed: The Run сразу порадовала не только захватывающим сюжетом, но и двумя красавицами Никки Блейк и Милой Беловой. Да да, именно Мила Белова!

Ники Блейк была срисована с американской модели Крисси Тейген, которая неоднократно появлялась в Vogue, Esquire, Glamour и Galore и на обложке Sports Illustrated, Ocean Drive magazine, Cosmopolitan.

А роль Милы, как вы догадались, исполнила российская фотомодель Ирина Шейк.
Ирина, чья настоящая фамилия Шайхлисламова, родом из Челябинской области. 5 лет она встречалась с португальским футболистом Криштиану Роналду, а сейчас занимает 14 строчку в списке сексуальных моделей мира models.com.

В экранизации игры, которая вышла в 2014 году, главную роль исполнила британская актриса Имоджен Путс.
Фильм не оправдал ожидания студии и собрал в прокате всего 203 миллиона, что неплохо при бюджете в 66, но продолжение он получит вряд ли.
Имоджен продолжает весьма успешно сниматься в фильмах.

Нравится34
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер