Ребут "Спауна" будет жёстче "Дэдпула", обещает МакФарлэйн

Грядущий перезапуск «Спауна» получит рейтинг R, и, как уверяет создатель проекта Тодд МакФарлэйн, станет гораздо мрачнее и суровее, чем недавние «взрослые» кинокомиксы вроде «Логана» и «Дэдпула».

«С моей точки зрения, “Дэдпул” был обычным экшн-фильмом с рейтингом PG-13, в который просто добавили голых задниц и пару крепких словечек. Во всём остальном он следовал стандартной формуле подросткового кино», ‒ заявил Мак Фарлэйн. «Я придерживаюсь другого взгляда на рейтинг R, поэтому в нашей картине нет бесконечного веселья и идиотских реплик».

Производством ленты займутся продюсер Джейсон Блум и его компания Blumhouse. Тодд МакФарлэйн собирается дебютировать в качестве режиссёра, самостоятельно занявшись постановкой фильма по собственному сценарию, а также сыграть в камео-эпизоде вместе со Стэном Ли.

Старт съёмок ожидается в первой половине года. Официальная дата релиза и детали кастинга не разглашаются, хотя ранее сам МакФарлэйн сообщал, что хочет увидеть в главной роли Леонардо ДиКаприо.

Нравится12
Комментарии (6)
  • Ну фильм "Спаун" был тоже детским лепетом, на фоне одноимённого мультсериала - вот там атмосфера была взрослее некуда, ненавязчивая обнажёнка, тягучая атмосфера и неспешность, безо всяких перегибов на тренды тогдашней моды съёмок.
  • Давно пора спауна воскресить)))
  • Да я вас умоляю, забейте на youtube "Адам Чаплин Фрагмент" 4:19, сделайте серьезнее, заверните в правдоподобные спецэффекты, приверните сюжет и лютую музыку
    Вот тогда можно будет говорить о рейтинге R и понятии "Жёстче", клоуны
  • Посмотрим что там будет
  • Когда разраб начинает делать такие громкие заявления, то как правило продукт получается уг. Тем более судя по сценарию это будет эпик уг.
  • Ну сам по себе фильм дедпул жёстким не был, как мне показалось.
B
i
u
Спойлер