Редкое фото: Жан-Клод Ван Дамм в роли Хищника!

В истории кино порой можно встретить просто безумные эпизоды. Жан-Клод Ван Дамм в роли Хищника - один из таких. Трудно поверить, но бельгиец и правда мог "сыграть" в этом культовом фантастическом боевике заглавного антагониста! Подробнее об этом вы можете почитать здесь - в 2014 году мы даже видео со съемок нашли.

Нынче же в Сети всплыло еще одно доказательство того, что вся эта история не глупый слух и не анекдот. Действительно, ЖКВД пробовался на эту роль, но бросил съемки поскольку у него появилась возможность сыграть в боевике "Кровавый спорт". Самому фильму это, пожалуй, пошло только на пользу, потому что создатели картины решили изменить внешний облик инопланетного охотника. Но где-то у кого-то в закромах все равно осталось несколько фото и видео сцен с участием Ван Дамма, которые в финальную версию фильма, разумеется, не вошли.

Ниже представлено неплохого качества фото. Якобы оно было скрыто на DVD ре-релиза "Хищника" 2004 года. В кадре - актер Карл Уэзерс (знатоки кино со стажем должны помнить его по роли Апполо Крида в "Рокки") и - Ван Дамм в костюме Хищника.

Нравится8
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер