Reeven Naia 240 - процессорная СВО с возможностью дозаправки

История тайваньской фирмы Reeven берет начало с маленького офиса в Новом Тайбэе, открытого группой энтузиастов в 2009 году. Компания сосредоточилась на выпуске различных охладителей, компьютерных корпусов, вентиляторов, аксессуаров и за неполные десять лет смогла завоевать определенное доверие покупателей по всему миру. Ну а недавно, в дополнение к существующим воздушным кулерам, Reeven решила выпустить свою первую систему водяного охлаждения под названием Naia 240.

Как и большинство подобных решений, водоблок имеет никелированное медное основание и совмещен с помпой. Крышка водоблока выполнена из прозрачного акрила, что позволяет контролировать уровень и наслаждаться видом текущей жидкости.

Непосредственно в комплект поставки входит баллон с прозрачной жидкостью и три флакона красного, зеленого и синего цвета. Таким образом, содержимое пузырьков можно комбинировать в произвольном порядке и получить на выходе практически любой цвет. Для заправки системы предусмотрено специальное отверстие на корпусе помпы, закрытое металлической пробкой. Под крышкой находятся белые светодиоды, благодаря которым охлаждающая эмульсия выглядит еще эффектнее.  

К водоблоку посредством гибких шлангов подсоединен алюминиевый радиатор типоразмера 240 мм. Для его охлаждения предусмотрено пара 120-мм вентиляторов Reeven ColdWing 12, управляемых посредством ШИМ. Скорость вращения пропеллеров составляет от 300 до 1600 об/мин, а максимальный воздушный поток 152 м³/час (90 CFM) при уровне шума до 31 дБА. Заявлена поддержка платформ Intel LGA20xx, LGA115x, AM4, AM3(+), и FM2(+). К сожалению, крепление для сокета AMD TR4 придется докупать отдельно.

Рекомендованная цена R

Нравится4
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер