Рейгар Таргариен вернется во флэшбэках в 8 сезоне "Игры престолов"

Съемки 8 сезона «Игры престолов» продолжаются, и пока съемочная площадка остается единственным источником всевозможных спойлеров и новой информации. Так, например, стало известно, что в 8 сезоне зрители снова смогут увидеть Рейгара Таргариена – во флэшбэках.

Уилф Сколдинг, который сыграл роль брата Дейенерис Таргариен, мужа Лианны и биологического отца Джона Сноу, на днях засветился в Белфасте (Ирландия), где проходят съемки 8 сезона. По всей видимости, непривычный к «режиму строгой секретности» актер решил сфотографироваться рядом с отелем Europa в Белфасте – и поделиться этим фото в своем Instagram, после чего получил сотни комментариев про «Игру престолов». В итоге Сколдинг пост удалил – но, конечно, в интернете ничто не исчезает бесследно, так что теперь мы знаем, что исполнитель роли Рейгара Таргариена в данный момент находится на месте съемок финального сезона «Игры престолов».

Конечно, всегда остается вероятность, что Уилф просто приехал погулять по Белфасту и насладиться красотами Ирландии, а Рейгара в «Игре престолов» мы больше не увидим. Какая версия правдива – узнаем в 2019 году, когда HBO наконец-то выпустит последний сезон в эфир.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер