Рейтинг "Годзиллы 2" обещает много монстров, насилия и разрушений

«Годзилла: Король Монстров» официально оценен Ассоциацией киноискусств Америки. Предстоящее продолжение получило рейтинг PG-13 от этой организации, что само по себе не удивительно. Этот рейтинг прямо соответствует выпущенным ранее фильмам «Годзилла» 2014 года и прошлогоднему «Конг: Остров Черепа», и ожиданиям поклонников.

Зрители, ожидающие увидеть, когда «Годзилла 2», наконец, прибудет в кинотеатры в следующем году, в самом сердце летнего сезона фильмов, теперь могут понимать, что режиссер Майкл Догерти, по-видимому, уже закончил свою работу до такой степени, что MPAA смог официально присвоить ему рейтинг. Как правило, присвоение рейтинга фильмам является одним из заключительных шагов в процессе производства. MPAA не может оценивать фильм до тех пор, пока не будет готов вариант, который будет выпущен в кинотеатры. Зная это, было бы разумно предположить, что «Годзилла: Король Монстров» в значительной степени сделан. Неужели студия Warner Bros. действительно собирается оставить эту работу на полке почти на год? Возможно ли, что они могут приблизить дату выпуска? Выпуск сиквела ранее был намечен на март 2019 года, но студия затем перенесла его на май.

Первый трейлер фильма был выпущен летом в Сан – Диего на Comic-Con, и украл много внимания у «Авкамена» и «Шазам!», став причиной обсуждений на весь уик-энд. Кадры, представленные в трейлере, были абсолютно ошеломляющими, но поклонники хотели большего. Вероятно, что студия обратила на это внимание как на возможность выпустить фильм в кинотеатры чуть раньше? Это может быть простым принятием желаемого за действительное, хотя и вполне реально.

Нравится3
Комментарии (3)
Хороший перезапуск, не? Стоит смотреть?
но их там не будет
Второй скрин напомнил.


B
i
u
Спойлер