Рейтинг R никогда не рассматривался для "Венома"

Вопреки слухам и чаяниям фанатов создатели фильма "Веном" никогда не рассматривали возможность выпустить его в прокат со "взрослым" рейтингом R. Об этом в интервью изданию Comic Book рассказал продюсеры проекта Ави Арад и Мэттью Толмач.

"В свое время я занимался анимационным проектом. С большим содержанием Венома. Это было в 94 году. Я не вижу причин прибегать к насилию как способу рассказать историю. Нет необходимости связывать Венома с насилием. Это не его природа. Да, он смертельно опасный защитник, но ведь это совсем другое дело. Мы хотим быть по-настоящему верными комиксам. Сегодня с помощью CGI мы можем показать, как Веном кусает кого-то за голову. Но мы не должны смаковать, как голова разлетается на куски. Это не имеет значения для истории. Важно лишь то, что зритель сам примет решение - плохой это парень или нет", - прокомментировал Ави Арад.

В свою очередь Толмач опроверг еще одну фанатскую теорию о том, что есть некая "кровавая" версия картины. "Нет никакой таинственной версии фильма. Все нас об этом спрашивают. Существует ли версия с рейтингом R? Это не так. Мы взялись за этот проект, стремясь сделать фильм, который был бы верен Веному, верен комиксам и верен их персонажам, но в то же время являлся фильмом, который 13-летние, 14-летние смогут посмотреть в кинотеатрах", - сказал он.

Нравится0
Комментарии (12)
Нас обманули, расходимся.
Рано паниковать, Темный рыцарь тоже был с рейтингом PG-13.
Ну началось,мы не обещали,мы не говорили,сразу заднюю дали,не по-пацански,на районе вообще не поймут.
kustfsb
ахахахах, ты серьезно? Темный рыцарь один на миллион. Ни одна марвеловская жвачка не сравнится по сюжету и героям (во многом благодаря джокеру) с темным рыцарем.
Какой-то жалкий вброс эти два олигофрена сделали. Насилие - это не природа Венома, ага. И тут же упоминает, что Веном кусает кому-то за голову... Как бы сам факт подобного поведения уже говорит, что Венома не особо волнуют проблемы этичности способа избавления от противников - а значит кровавые ошмётки в процессе драки с участием Венома должны быть делом вполне обычным и естественным.
Верным комиксам они делают, ага. Комиксы у Марвел очень долгое время делались с оглядкой на молодое поколение, поэтому даже с участием совсем диких персонажей не показывалось откровенное насилие. Тот же Дэдпул никогда не был кровавым, несмотря на то, что он наёмник с огнестрелом. А экранизация похождений известного персонажа - это отличная возможность показать всю суть и последствия действий оного. Отсюда Дэдпул внезапно начал своей катаной рубить конечности и простреливать бошки большим калибром. В таком же ключе можно было и Венома показать - раз у него есть зубы и острые конечности, значит он способен пустить кровь. Но нет, "мы будем верны комиксам". Более жалких оправдашек я ещё не видел.
kustfsb
Ну и? Фильму это лишь в минус пошло, т.к. "насилие" в нём было крайне неубедительное и ничего не внушающее.
По трейлеру даже было видно что актёр клоун и крови не какой в фильме не будет. А тут все вдруг возмущатся начали
в очередной раз это доказывает что рейтинг pg13 для педиков
kustfsb
Тёмного Рыцаря вытащил бесподобный Леджер и грамотная режиссёрская работа Нолана. Харди хорош, но судя по отрывкам и трейлеру ничего общего с хорошей актёрской игрой там не будет, с амплуа персонажа совершенно промахнулись. Да и режиссёр доверия не внушает в этом жанре.
А зачем тогда все эти слухи пускались?
веном изначально как раз таки и не был никаким защитником, а был самым настоящим монстром
B
i
u
Спойлер