Рекорды экстремального разгона NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti: теперь в официальной статистике

Свежие рекорды экстремального разгона одиночных видеокарт GeForce RTX 2080 Ti в исполнении американского энтузиаста Винса Люсидо (Vince Lucido) с оперативным позывнымK|ngp|nпервоначально описывались только в социальных сетях причастных к этим достижениям компаний, но после распространения совместимых драйверов и "окончательного анонса" самих видеокарт успели прописаться в официальной базе данных HWBot.

Это облегчит поиск и сравнение текущих достижений с будущими результатами разгона, которые наверняка появятся по мере освоения владельцами видеокарт этой модели всех нюансов этого увлекательного процесса.

Винс, который использовал в ходе эксперимента фирменный термоинтерфейс K|ngp|n Cooling, уже сейчас перестал быть единственным владельцем GeForce RTX 2080 Ti, зарегистрировавшим результаты разгона в этой базе данных. Конкурент из Таиланда в плане частот почти не продвинулся относительно номинальных значений, но пока это единственная запись в модельном зачёте, и данное стечение обстоятельств позволяет торопыге занимать первые места в 3DMark11 Performance и 3DMark Time Spy Extreme.

Нравится6
Комментарии (2)
  • 17400 эффективной по памяти, это конечно мощно, жаль что без азота недостижимо)
  • давайте чайники разгонять начнем, или микроволновки. какой смысл? если топ то разгон не нужен. если ведро как не разгоняй-не поможет. сильным тренировка ни к чему, а слабым она не помогает.)) к чему эти бессмысленные "рекорды"
B
i
u
Спойлер