Релиз физического издания Penny-Punching Princess не состоится

Не так давно компания NIS America объявила, что забавная игра про тщеславную принцессу Penny-Punching Princess появится не только в цифровых магазинах, но и заглянет на полки розничных сетей. К несчастью для коллекционеров Англии, издатель столкнулся с “непредвиденными обстоятельствами”, из-за которых физическое издание игры не появится в стране туманных альбионов.

NIS America сожалеет о сложившейся ситуации, однако не раскрывает детали сложившейся проблемы. Скорее всего, компании не удалось договориться с розничными магазинами Великобритании, либо продажа игры на территории государства оказалось бы попросту не столь выгодной. Все пользователи, оформившие предварительный заказ на физическое издание Penny-Punching Princess, получат цифровую версию. Важно отметить, что данная ситуация касается исключительно Соединённого Королевства и никак не отразиться на выходе проекта в остальных странах Европы и Австралии.

Выход Penny-Punching Princess назначен на 3 апреля 2018 года (в цифре) и 30 марта 2018 года (физическая копия) для Nintendo Switch и PlayStation Vita.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер