Релизный трейлер психологического тюремного хоррора Inmates

Издательство Iceberg Interactive совместно с разработчиком Давитом Андреасяном представило релизный трейлер психологического хоррора в тюремном антураже Inmates. 

В продажу игра поступит сегодня и будет доступна только на ПК. В Steam у проекта уже имеется страничка, но предварительного заказа нет, поэтому и цену в рублях мы пока не знаем. Для западных же игроков стоимость составляет $9,99. В общем, пока вы ждёте релиза, можете посмотреть трейлер, в котором показаны пугающие тюремные локации, созданные на движке Unreal Engine 4, некоторые элементы геймплея, решение разнообразных головоломок, а также хоррор-сцены. 

«Джонатан просыпается после кошмаров в тюремной камере, не понимая, как он тут оказался, всё вокруг кажется ему до боли знакомым, — рассказывает разработчик. — Нестерпимая головная боль и чувство потери реальности заставляют Джонатана думать, что он ещё находится в своих кошмарах, но голос из старого радио сообщает, что не всё так просто, как кажется....». Вам же придётся выяснить, как главный герой оказался в тюрьме, и раскрыть тайны, ждущие в этих жутких стенах. На это, как сообщается на Steam-страничке, потребуется от 3 до 4 часов.

Давит Андреасян — независимый разработчик, который имеет 10 лет опыта работы с компьютерной графикой. Он трудился над Inmates последние два года. Анонс хоррора состоялся на августовской выставке Gamescom 2017.

Спойлер
Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер