Remedy о наличии SSD в консолях нового поколения: Это фантастика

Remedy о наличии SSD в консолях нового поколения: Это фантастика

Сотрудники Remedy Entertainment Микаэль Касуринен и Брук Маггс пообщались с изданием Gamingbolt и высоко оценили наличие в консолях нового поколения твердотельного накопителя.

«Наличие SSD – фантастика, поскольку это решает множество связанных с загрузками проблем, с которыми сталкиваются пользователи. Мы, как и все, ненавидим эти лифты, которые медленно едут, и надо ждать пока загрузится очередная часть мира. Мы ненавидим бестолковые прогулки по туннелям. Возможность избавиться от всего этого – хорошие новости для всех. Нам также нравятся более мощные устройства, ведь они позволяют создавать привлекательную графику и другие вещи. Тем более для нас достижения в технической и визуальной части имеют значение», - говорится в заявлении.

Сейчас Remedy трудится над боевиком Control, который появится на РС, PS4 и Xbox One 27 августа этого года.

Нравится7
Комментарии (12)
ясень пень фантастика. При высокой стоимости кинцоли она проживёт меньше всех предыдущих
то, что для пк гейминга стандарт по доступной цене еще года с 13 - для консолоты фантастика в 2019-20...
Extor Menoger
высокая стоимость это всё фигня. эпл спокойно своим хомякам айфоны продаёт цена на которые как минимум завышена в 5 раз и ниче - очереди стоят. И тут так же будет - выйдет консоль, которую стартовыми экзами поддержат и опять очереди, хайп и дефицит. Чем дороже товар, тем больше ЧСВ раздувает при покупке
Догмит
Детское какое-то суждение у вас. Тогда по вашему чем дешевле товар, тем больше его надо стыдится. Если купил ладу приору, ездить лучше по ночам. Бред же.
я бы лучше проблему загрузки разгрузки решал отдельной памятью на гпу и цпу и ее большим количествам просто
и получился относительно слабый дорогой консолепекак за косарь с небольшим баксов где-та
чем ссд для всех файлов
zero sleep
странная у вас логика. те кто покупает недорогой товар спокойно им пользуются, потому что им не нужны понты и т.д.
D3ymos
С 13 года они доступны были разве что для винды, но не для игр. Более менее нормальные объёмы(от 512гб) только недавно начали адекватных денег стоить.
Догмит
По вашему с такой ценой она будет понтовее пк ? Я думаю те кто берут кинцоль у них не такое мышление как у яблочников
Догмит
При чем тут понты то?) обычно так говорить когда не могут что-то себе позволить) Любой товар покупают потому что он нравится тому или иному человеку. Почему люди покупают мерседес а не бмв? Почему покупают телефоны на iOS, а не на андройде? Потому что для них этот товар удобнее и он им нравится. Так как вы рассуждали лет 10 назад. «Понты» и тд и тп. Сейчас и Андройд устройства стоят дорого - они тоже ради «понтов» покупаются? Покупка приставки это тоже понты? А как же пк за оверпрайс? Видеокарты которые выпускают по 3 раза в год. Это не понты?)
zero sleep
чет пользователи андройда не стоят 2 суток в очереди за очередным высером за 100к дешманской сборки, чтобы потом выложить фоточку с ним в инстаграм быстрее остальных.

и это не хейт, это объективный взгляд.

мерседес и бмв одинаково хорошие марки. не думаю ,что какой-то из этих авто убивал владельца разрядом тока, потому что тот использовал нефирменный прикуриватель.
lookaway
Объективного взгляда нет ни у кого) и оценки тоже.
А айфоны убивали зарядкой?) это уже вы с аккета вычитали наверно. Про партию горящих самсунгов слышал. Даже отозвали из. А про это что то тишина. Можно ссылочку? Посмеюсь хоть.
Не считайте чужие деньги. За Андройд смартфон мало кто готов и 20к отдать, потому что Андройд.
zero sleep
Интересная логика. А кто же покупает флагманские самсунги? Ценник тоже конский, но при этом самсунг вообще на все свои линейки по качеству плюет, кроме как на гэлакси. Единственное в чем эппл преуспевает это маркетинг. Удобство уже давно ушло на третий-четвертый план даже у застарелых. Они покупают эппл ибо это эппл, причин больше почти никто назвать не может.
B
i
u
Спойлер