Ремейк Bounder вышел на "Кикстартер"

Разработчики ремейка знаменитой аркады Bounder вышли со своим проектом на «Кикстартер» и надеются собрать £ 10 000 на завершение трудов по переносу игры на современные мобильные устройства.

Мы уже писали об этом проекте — тогда предполагалось, что обновлённая версия Boulder, поддерживающая графические режимы ZX Spectrum, Commodore 64 и Amstrad CPC, поступит в продажу в начале 2018 года. Теперь сроки немного сдвинулись — релиз ожидается в июне.

Поддержать это начинание можно, вложив всего £ 5 — в награду за это вы получите не только цифровую версию игры, но и электронную книгу с кучей новой информации про Bounder. Взносы побольше включают в себя появление вашего имени в титрах, подписанные разработчиками постеры, магниты, кружки, коврики для мышки, бесплатные копии книги Gremlin in the Works и даже USB-флэшки в виде теннисного мячика — главного героя игры.

Так что если вам хочется снова сыграть в Bounder — проследуйте на «Кикстартер» и поддержите проект финансово. Собрал он пока мало, всего £ 336, но, с другой стороны, до завершения кампании остаётся ещё 28 дней, а должного медийного покрытия она пока явно не получила. Будем надеяться, что ситуация исправится.

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер