Ремонт экрана iPhone X обойдётся в $279

В пятницу, 27 октября, iPhone X стал доступен для предзаказа во многих странах мира, и вместе с этим Apple предоставила некоторую информацию о цене его ремонта. Как и сам смартфон, его ремонт оказался весьма дорогим.

Как сообщается на сайте службы поддержки Apple, если у вас нет расширенной гарантии, замена экрана обойдётся в $279. Это более чем в два раза превышает стоимость замены экрана iPhone 6 ($129) и примерно на 65 % дороже, чем новый экран смартфона iPhone 8 ($169). Все остальные виды внегарантийного ремонта будут стоить $549. Это тоже гораздо дороже ремонта остальных существующих моделей iPhone. Например, другие виды ремонта iPhone 8 стоят $349, а iPhone 8 Plus — $399. То есть если вы, например, случайно повредите стеклянную заднюю панель iPhone X (или iPhone 8), то вы, наверное, предпочтёте пользоваться и дальше повреждённым смартфоном, чем обращаться в службу поддержки Apple по поводу ремонта.

Гарантия в рамках программы AppleCare+ для iPhone X стоит $199. Для сравнения, плата за гарантийное обслуживание iPhone 8 составляет $129, за iPhone 8 Plus — $149.

Тем не менее, хотя сама гарантия обойдётся дороже, тарифы на ремонт при гарантийном обслуживании (которые применяются только в случае «случайного ущерба») вообще не растут. Таким образом, ремонт экрана iPhone X обойдётся в $29, если он находится под гарантией, и любой другой ремонт смартфона в рамках программы AppleCare+ будет стоить $99.

Отметим, что речь шла о ценах на ремонт iPhone X и других моделей для жителей США. В других странах прейскурант на ремонт  устройств Apple может заметно отличаться. 

Нравится13
Комментарии (16)
  • 6
    А зачем его вообще менять? Отремонтированный смарт - уже не смарт. Лучше новый купить.
  • 13
    Починить, отдать за это немалую сумму, чтобы снова потом раздолбать? Дело каждого, но смешно с этого)).
  • 21
    Да я за эти 249 баксов лучше нормальный телефон бы взял,чем это недоразумение.
  • 15
    sanek021
    Нормальный телефон за 15 штук? Сяоми что ли? Ну ну.
  • 7
    Я свой самсунг s8 недавно долбанул, экран целый только стёклышко. Сначала везде просили 250 евро так как утверждали что стекло меняется только с экраном. В итоге нашёл где меняют стёкла на оригинальные за 140. Возможно и тут так. Вроде после ремонта всё хорошо. Но эти загнутые по краям экраны просто дико хрупкие.
  • 9
    Когда сломать руку лучше чем сломать телефон
  • 7
    покупайте пленку за 100 р спасает экран всегда
  • 7
    ЛОХИ
  • 5
    iPhone X - недоразумение
  • 1
    кек, телефон для быдла, отстающий от своего времени, напиханный всем ненужным пользователю каллом, склеенный на дешёвый клей... за такую цену гаджет должен быть безупречным.
  • 1
    яблоко умерло с появлением тучи китайских фирм,
    с нормальными цениками,у меня лично Xiaomi Mi Max 2 64Gb,
    вещь и не жалуюсь;)
  • 3
    Baphomеt написал:
    А зачем его вообще менять? Отремонтированный смарт - уже не смарт. Лучше новый купить.

    золотые слова,и я такого мнения,от меня вам стопиЦот+
  • 3
    За 80к руб лучше игровой пк купить, который не может выпасть из кармана...
  • 4
    iPhone - мусор для лохов.
  • 0
    Конрад Марбург
    На такие заявления у меня вопрос один: сколько дней ты можешь ходить с яблоком без зарядки, при условии, что ты его все время будешь держать включенным?
  • 1
    Конрад Марбург написал:
    Недоразумение это андроид смарт за 800 баксов. А то и за тысячу. Говно оно и есть говно. Хоть за 100 баксов хоть за тысячу. Я понимаю нищебродов и дегенератов, которые работать не хотят и довольствуются малым. Но покупать андроид по цене айфона это только после лоботомии таким можно быть. Это как если бы стоимость лады калины была бы равна стоимости bmw x6

    Об андроиде речи сейчас не идет. Любой смарт на андроиде за ту же 1000 уе в плане ремонта будет дешевле Икса. А вообще речь о том, что Яблоко позиционирует Икс как нечто невероятное и инновационное, хотя это не так, а его себестоимость явно ниже. Какой-то симулированный дефицит. Эпл - мастера интриги, вот и все.
B
i
u
Спойлер