Ремонт iPhone XS Max будет стоить столько же, сколько покупка нового iPhone 8

iPhone XS Max — это самый дорогой смартфон, который когда-либо выпускала Apple. И неудивительно, что его ремонт является самым дорогим среди всех смартфонов компании. Особенно когда у его владельца нет расширенной гарантии AppleCare+ или срок стандартной гарантии истек.

Итак, официальный ремонт, связанный только с заменой стекла, будет стоить $330, а ликвидация повреждений, которые Apple относит к категории Other damage, — $600.

Учитывая, что цены на смартфоны предыдущего поколения были снижены с анонсом новинок, то ремонт, по сути, обойдется в ту же сумму, за которую можно приобрести новенький iPhone 8. И на $150 больше, чем стоимость нового iPhone 7.

В Штатах расширенная гарантия AppleCare+ стоит $10 в месяц.

Нравится3
Комментарии (9)
а через год окажится что замена экрана к примеру будет стоить как и на предидущем поколении по стоимости, а то и пред-предидущего...
Как такой экран может вообще столько стоить?
Сомнительная покупка для криворуких, однако.
Ruv1k
Это нормальная цена, ты учти что материалы для данного экрана добывают только 18 летние девственницы и только в полнолуние. Я бы даже сказа что это очень дешево, Apple как всегда на высоте.
Ex_Vandal
тот не ловкий момент, когда оригинальные запчасти можно достать разобрав другой айфон, ну или же довольствоваться китайскими поделками, которые через пол-года нужно по новой менять...
Мда уж, помнится, лет так 5 назад, когда продавали пятерку золотую от разных ателье, еще и в стилистике путинской (так сказать - патриотстаил)
Цена на них была в районе 150 тысяч. Во народ ржал тогда. А сейчас это выпускают по 120 тонн. Хотя, как говорил Павел Воля, нам русским, нужен дорогой айфон, нужны же понты. Одевали чехлы с брюликами и золота, чтоб хоть как то удорожить. Ну вот, педал из купертино позаботился об этом за нас, УДОРОЖИЛ)
Трындец просто! Ну ничего, яблочники и это схавают!
За цену телефона и одного ремонта не плохой дрындулет средней потасконности уже купить можно. Телефон для богатых, но покупать будут все идиоты даже в кредит в долг и т.д. Ибо жизнь ничто, понты всё!!!
Ну вот такое
B
i
u
Спойлер