Рэмпейдж - концовка была изменена по требованию Дуэйна Джонсона

Звезда «Рэмпейджа» Дуэйн Джонсон заставил студию изменить первоначальную концовку фильма. В интервью Rolling Stone актер рассказал, что когда прочитал первый вариант сценария, в котором Джордж гибнет, то потребовал от студии, чтобы концовку переписали.

В фильме Джонсон играет приматолога, который пытается остановить гигантских мутировавших животных, которые атакуют Чикаго. За одним из животных — гориллой Джорджем — герой Джонсона присматривал до начала мутаций. Джонсон очень хочет, чтобы у зрителей после окончания фильма было хорошее настроение.

«Мне не нравится грустная концовка. В жизни и так много горя. Я не хочу, чтобы оно было в фильмах. Когда пойдут титры, я хочу чувствовать себя прекрасно. У нас со студией были длительные переговоры, и они изложили все свои доводы — по их мнению, Джордж должен был умереть. Он жертвует собой, спасая мир. Чтобы убить животных, которые хотели принести вред людям, Джордж пожертвовал собой, как храбрый солдат. Ладно. Но ведь это фильм! Там есть крокодил размером с футбольный стадион. Мы же не снимаем «Спасти рядового Райана»!

Джонсон не стал рассказывать, каким стал финал «Рэмпейджа» после переделки сценария, но, по словам актера, они нашли со студией компромисс, который сделал всех счастливыми. Актер за последние годы обзавелся большой армией фанатов, поэтому ему лучше знать, что хочет видеть на экране его зритель. Похоже, первоначальный сценарий «Рэмпейджа» был написан так, чтобы зрители немного поплакали, но счастливое окончание в фильме о борьбе с монстрами — явно лучший выбор.

Нравится16
Комментарии (11)
  • Ждем конвеер от Скалы
  • Его "душу" запихали в синюю обезьяну?
  • BleederHunt
    Да этот конвейер уже и так во всю работает.
  • Скала и есть конвейер вы гляньте сколько с ним фильмов вышло за последние пару лет и должно выйти ещё
  • Та ладно вам! Последние фильмы со скалой, не такие уж и плохие. С удовольствием посмотрели их. Хороший актёр, сильно добавил в последнее время. Но некоторую часть статьи нужно под "Спойлер" убрать.
    Спойлер
    Потому что это почти что слив концовки!!!
  • Скала считается самым прибыльным актером на данный момент в киноиндустрии
  • Как сам скорпион из мумии велел
  • Как он за..... Как актёр он дно
  • армия фанатов дуэйна джонсона в качестве киноактёра выглядит так:

  • Хотелось бы знать все возможные концовки фильма
  • Marcus_Kane
    Актер Джереми Реннер, известный по роли Соколиного Глаза в фильмах киновселенной Marvel, стал по версии журнала Forbes самым прибыльным голливудским актером.
    По данным издания, каждый заплаченный артисту доллар принес киностудиям почти 94 доллара прибыли. Прокат фильмов «Миссия невыполнима: Племя изгоев», «Первый мститель: Противостояние» и «Прибытие» поднял Реннера на первую ступень рейтинга.
    На второй строчке оказалась Эмма Уотсон, снимавшаяся в картине «Красавица и чудовище» и принесшая создателям фильма более 70 долларов за каждый заплаченный ей доллар. Соответственно, на третьем и четвертом местах оказали Скарлетт Йоханссон и Эми Адамс (по 66 и 46 долларов).
    Пятерку лидеров закрывает Крис Пратт, который исполнил роль Звездного Лорда в «Стражах Галактики».

    Ты перепутал высокооплачиваемого и прибыльного.
B
i
u
Спойлер