Renaine - платформер для ПК и Switch с весьма необычным саундтреком

Издательство Dangen Entertainment и студия Octosoft выпустят «чарующий и красочный» платфомер Renaine на ПК и Nintendo Switch.

Renaine — это история о преодолении неудачи в роли Айны, рыцаря Феникса, которая отправилась в приключение с целью победить непобедимого дракона и отомстить за своего друга, Рена. В «очаровательном» мире Линерия вы сможете изучить новые навыки и собрать мощные эмблемы, которые изменят героиню уникальными способами. Они дают массу вариантов кастомизации, что может полностью преобразить то, как платформер играется — от добавления счётчика комбо до обнаружения чудес.

 

Музыка Renaine — это отдельный разговор. В отличие от большинства, если не всех своих собратьев по жанру, во время прохождения игра предлагает вам слушать джазовый гибрид восточных и западных влияний с несколькими неожиданными коллаборациями со всего мира. От хип-хопа до аниме-рока, в проекте вы встретите музыку таких артистов, как Substantial (которого продюсировал Nujabes) и Кевина Пенкина (Kevin Penkin; саундтрек к аниме Made in Abyss). По словам разработчиков, в Renaine самый уникальный и талантливый саундтрек из когда-либо собранных в инди-играх.

Renaine поступит в продажу в 2019 году.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер