Рендеры LG G7 Neo - смартфон может стать лучшим клоном iPhone X

Вырез в верхней части экрана iPhone X определённо сформировал тенденцию на рынке смартфонов. Samsung может продолжать отрицать очевидное и затягивать неизбежное, но уже многие производили сдаются. Huawei пошла по этому скользкому пути, а ASUS даже гордится сходством своих новых аппаратов с продукцией яблочной компании. Похоже, что и корейская LG может поддаться общей лихорадке.

В Сети появились рендеры (авторство — TechnoBuffalo и Ben Geskin, канал @venyageskin1), основанные на всех слухах и утечках, известных на данный момент относительно LG Judy или G7 Neo. Ещё во время MWC 2018 на стенде компании был замечен прототип LG G7 Neo с характерным вырезом в верхней части экрана — именно на нём преимущественно и основаны новые картинки, которые позволяют более наглядно оценить внешний вид смартфона.

Стоит отметить, что помимо собственно выреза, дизайн экрана не совсем безрамочный — в нижней части аппарата заметен довольно существенный отступ. Тыльная часть смартфона выглядит более привычно для LG. Впрочем, двойная камера в центре расположилась вертикально, а не горизонтально, как раньше. Под фотомодулем — классическая кнопка включения смартфона LG, совмещённая со сканером отпечатков пальцев.

С точки зрения технических характеристик LG G7 Neo (смартфон может выйти и под другим именем) вполне соответствует флагману 2018 года на базе Android. Он может предложить однокристальную систему Snapdragon 845, 6 Гбайт оперативной памяти, 128 Гбайт встроенной флеш-памяти. 6-дюймовый дисплей станет, как ожидается, ещё длиннее и получит разрешение 3120 × 1440, то есть уйдёт от популярного формата 2:1, который сама LG помогла создать. Стоит помнить, что пока никакой официальной информации об устройстве нет.

Нравится3
Комментарии (1)
  • у LG такое красивое расположение камер было в последних моделях, а теперь это убогое вертикальное, вот нахрена? я понимаю что это фейк, но видимо так оно и будет
B
i
u
Спойлер