Рендеры нового iPad Pro показали безрамочный дизайн

Утечки еще не представленных устройств Apple стали традицией, прочно укоренившейся в сети. На этот раз компании не удалось скрыть от инсайдеров свой новый планшет. 12,9-дюймовый iPad Pro поколения 2018 года показался на первых качественных рендерах со всех сторон.
Устройство, как можно заметить, приобрело фирменные черты последних смартфонов компании. В частности, iPad облачен в тонкий плоский корпус с выпирающей камерой. Более того, можно заметить равномерную толщину рамок по всей площади передней поверхности. Интересным является факт того, что Apple не решилась делать iPad с челкой, как у iPhone X, несмотря на активно ходившие по сети слухи. Тем не менее, рамки устройства все еще достаточно тонкие, как для планшета. Еще одной деталью, отсылающей к iPhone, являются пластиковые полоски антенн сверху и снизу. Они также указывают на наличие LTE-модуля в устройстве. Вероятно, на рендерах представлена 12,9-дюймовая модель iPad Pro. 

Дата анонса устройства на данный момент неизвестна — есть слухи о том, что планшет представят уже 12 сентября в театре имени Стива Джобса вместе с новым поколением iPhone, однако ранее большинство планшетов компании было показано на отдельных презентациях
Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер