Рэпер Дрейк и менеджер Бибера вложились в киберспортивный клуб


Лос-Анджелесская организация 100 Thieves заработала свыше $25 миллионов, завершив серию инвестиций «А». В число тех, вложился в киберспортивный клуб, вошел рэпер Дрейк, трехкратный лауреат премии «Грэмми», и Скутер Браун, чье агентство SB Projects представляет Канье Уэста, Джастина Бибера, Ариану Гранде и других звезд.

Дрейк, вместе с другими инвесторами, стал совладельцем и стратегическим советником 100 Thieves. Скутер Браун же пошел дальше, войдя в совет директоров клуба.

100 Thieves изначально была брендом одежды от Мэтью Nadeshot Хаага — вышедшего на пенсию чемпиона мира по Call of Duty. В 2017 году экс-киберспортсмен запустил полноценный клуб, получив многомиллионные инвестиции от Дена Гилберта — американского бизнесмена, в том числе владеющего баскетбольной командой Cleveland Cavaliers.

На 2018 год 100 Thieves входит в список богатейших киберспортивных организаций мира и держит составы по четырем играм: League of legends, Fortnite, Call Of Duty и Clash Royale.

Нравится0
Комментарии (1)
  • чем так стал популярен этот дрейк я не могу понять...но вот видел новости,что выносил флаг ирландца...он качественный грузчик?носильщик?мне там от бабушки шкаф надо перевезти
B
i
u
Спойлер