Рестарты "Новых мутантов" превращают их в фильм ужасов

Фильм студии Fox «Новые мутанты», который показывает побочную сюжетную линию основной франшизы «Люди Икс», первоначально должен был быть выпущен в апреле этого года. С тех пор он был отложен дважды, частично потому, что студия заказала значительные пересъемки нового комикса.

Режиссер Джош Бун решил сделать фильм совсем другим, и для этого может потребоваться большое переосмысление. Аня Тейлор-Джой, несмотря на слухи и сообщения о том, что у фильма большие проблемы, имеет только очень позитивные новости о проекте, несмотря на рестарты. Сообщается, что дополнительные съемки воспроизводят страшную сторону истории, и после того, как между режиссером и студией возникли споры о том, как все должно выглядеть, было решено, что этот фильм франшизы станет фильмом ужасов с рейтингом R. Большая часть фильма, как сообщается, переделывается, и будет введен новый персонаж, Чернокнижник. И они делают все возможное, чтобы добиться очень страшного эффекта. Вот что Тейлор-Джой рассказала об этом в недавнем интервью изданию Collider:

«Это безумно захватывающе! Я люблю своего персонажа, у меня такая связь с Иллианой, я абсолютно обожаю ее, и играть ее очень весело, потому что она нахальная, русская и немного псих. И я не считаю задержку разочаровывающей, потому что, когда фильм выходит, мы хотим, чтобы он был чем-то, что сделает поклонников по-настоящему счастливыми. Потратив время, чтобы сделать это, в то время как людям может показаться, что это немного разочаровывает, когда мы его выпустим, это будет фантастично. Это самое главное. И получить возможность сыграть героя снова - просто здорово».

Независимо от конечного варианта, «Новые мутанты» могут стать невероятно значимым фильмом в рамках франшизы «Люди Икс». После завершения слияния Fox со студией Disney, он станет последним фильмом во франшизе, который будет выпущен после «Темного Феникса», запланированного на февраль 2019 года. Marvel Studios почти наверняка даст жесткую перезагрузку франшизе после того, как персонажи будут поглощены Кинематографической Вселенной Marvel.

Нравится3
Комментарии (3)
  • В итоге за пару недель до премьеры объявят, что фильму изменили рейтинг на PG-13 и там будут ругаться словом "какашка"
  • у меня такая связь с Иллианой

    она нахальная, русская и немного псих

    Типичное такое русское имечко. Ох, как бы на выходе не получилось очередное: "Ин зе Совьет Раша ви дринкинг водка энд толкинг эбаут Колд Вар"
  • Я люблю своего персонажа, у меня такая связь с Иллианой, я абсолютно обожаю ее, и играть ее очень весело, потому что она нахальная, русская и немного псих.

    Как хорошо когда актеру нравится персонаж, которого он отыгрывает))

    - RAVEN - написал:
    Типичное такое русское имечко

    Немного похоже на Ульяну ^^
B
i
u
Спойлер