Reverse Falls - визуальная новелла о героях Gravity Falls

Хей-хей, ребятушки! Согласитесь, нам очень не хватает игр по мультсериалу Gravity Falls, ведь такая продуманная и интересная вселенная обязательно должна иметь отклик у игроделов!

Что ж, этот момент настал! Но только с одной оговоркой: это будут не сосем привычные нам Мейбл, Диппер, Венди, Гидеон и прочие, все наши знакомые персонажи перенесутся в паралелльную вселенную, о которой и расскажет будущая визуальная новелла "Reverse Falls".

Теперь добряки Диппер и Мейбл предстанут в другом образе - тут это самоуверенные и заносчивые близнецы. А вот привычно вредные Пасифика и Гидеон наоборот подобреют, станут робкими и милыми.

Что же стало с Венди, спросите вы! Ох, она тоже очень изменилась. Тут она стала готичной и заносчивой, зато Робби заметно поскромнел. Вещами они тоже по неизвестной причине решили махнуться.

А теперь самый животрепещущий вопрос: что же с Биллом? Он цел и невридим, именно в эту вселенную он ретировался после победы Диппера над ним в Gravity Falls. Но тут Билл Шифр не одинок, у него есть брат Уилл Шифр, и вместе они строят грандиозные планы.

А теперь немного о геймплее. Это будет визуальная новелла с элементами point-and-click, еще нас ожидают загадки и серьезные сюжетные решения, которые в будущем повлияют на ход игры.

Кстати, в игре будет русский перевод.  Когда игра выйдет - не известно, но уже сейчас можно поиграть в демку, которой разработчики поделились в своем тублере.

Нравится12
Комментарии (29)
B
i
u
Спойлер