Режиссер фильма "Тор 3: Рагнарек" пообещал обанкротить Брюса Уэйна

Режиссер фильма "Тор 3: РагнарекТайка Вайтити объяснил , почему его проект лучше "Лиги справедливости". Отвечая на провокационный вопрос одного из пользователей портала IGN, заявившего, что Тор 3" "за гранью глупости", постановщик признал его правоту и добавил, что именно в этом заключается преимущество его работы.
"Что ж, да, он за гранью глупости. Вероятно, поэтому это лучший фильм года, и поэтому мы собираемся отнять все деньги у Брюса Уэйна", - сказал он, вероятнее всего, имея в виду выходящий также в ноябре фильм "Лига справедливости", основанный на комиксах конкурирующей компании DC.
Другой пользователь посетовал на то, что "Тор 3" будет "скорее, комедией, чем серьезным фильмом Marvel". "Так ведь это совершеннейшая правда. Именно так и есть", - ответил Вайтити.
Напомним, что западные кинокритики очень высоко оценили работу режиссера. На момент написания данной заметки рейтинг проекта на сайте Rotter Tomatoes составлял 98 процентов - это самый высокий показатель среди полнометражных экранизаций комиксов.
В России прокат картины начнется 2 ноября 2017 года. Ключевые роли в ней исполнили Бенедикт КамбербэтчТом ХиддлстонКрис ХемсвортИдрис ЭльбаТесса ТомпсонДжейми АлександрКейт БланшеттЭнтони ХопкинсКарл УрбанМарк Руффало и другие.

Нравится14
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер