Режиссер "Форсажа 8" перезапустит "Людей в черном"

Ф. Гэри Грей, режиссер фильмов «Голос улиц» и «Переговорщик», поставит для Sony и Amblin спин-офф «Людей в черном». Таким образом, студия планирует устроить мягкую перезагрузку популярной фантастической франшизы. Артур Маркам и Мэтт Холлоуэй, работавшие над первым «Железным человеком», написали сценарий. На данный момент Sony ведет переговоры с Греем.

В центре сюжета фильма вновь окажутся агенты секретной организации, которая контролирует деятельность инопланетных пришельцев, обитающих на Земле среди обычных людей.

При этом агенты Кей и Джей, которых в оригинальных фильмах сыграли Уилл Смит и Томми Ли Джонс, не появятся в спин-оффе. В перезапуске зрителей ждут новые персонажи в исполнении новых актеров.

Студия уже несколько лет пытается оживить «Людей в черном». В 2016 году пошли разговоры о кроссовере с серией «Мачо и ботан», где герои комедий Криса Миллера и Фила Лорда должны были примерить черные похоронные костюмы, но в итоге проект так и не удалось сдвинуть с мертвой точки.

«Люди в черном 3» вышли в прокат в 2012 году и показали, что и после десятилетнего перерыва интерес к истории у аудитории есть. Лента собрала свыше 624 млн долларов при бюджете в 225 млн долларов. Симпатий прессы, правда, удостоилась только первая часть франшизы, в свое время заработавшая 589 млн долларов. Критический рейтинг второго фильма, взявшей кассу в 441 млн долларов, оказался самым низким среди всех трех проектов.

Последние фильмы Ф. Гэри Грея показывают в прокате приятные для студий и продюсеров результаты. Восьмая часть скоростной франшизы «Форсаж» заработала 1,236 млрд долларов и стала одной и самых успешных картин 2017 года. Предыдущий проект режиссера — лента «Голос улиц» о группе N.W.A. — собрал 201 млн долларов при скромном бюджете в 28 млн долларов.

Студия планирует выпустить фильм в июне 2019 года.

Нравится23
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер